您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能7大国脚已归队合练 李霄鹏重点解决中卫难题

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  目前,中超联赛正处于间歇期,鲁能全队正在主帅李霄鹏的带领下进行最后3轮联赛和足协杯的备战。据《泰山晚报》记者牛志明消息,此前被各级国字号抽调的12名鲁能球员已经有8名回到球队,参与球队的训练和备战。

  截至目前,结束了国足40强赛任务的蒿俊闵、王大雷、刘彬彬、刘洋、郑铮已经返回球队,再加上从国足选拔队归来的吴兴涵和金敬道以及从国奥提前归队的段刘愚,鲁能得以以更加齐整的阵容备战接下来的联赛和足协杯。

  在昨天的训练中,除了蒿俊闵没有参加训练,其他国字号球员都参与了训练。由于接下来的中超联赛,戴琳停赛2场,刘军帅停赛1场,对于李霄鹏来说,首要任务是要通过训练解决中后卫谁和郑铮搭档的问题,他也希望在剩下的联赛中拿下更多的积分,争取保住联赛前四名的位置,同时也为12月6日的足协杯第二回合决赛调整状态,磨合阵容,实现足协杯夺冠的目标。

更多关于"中超 鲁能 足协杯 记者 训练 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:鲁能阵中的青岛籍球员可能加盟黄海

今年中甲联赛,青岛黄海青港以中甲冠军的身份成功冲超,明年中超赛场将会有山东鲁能和青岛黄海两只山东球队,备受瞩目的齐鲁德比又将上演。据《足球报》消息,11月10日,青岛黄海 ……[详细]

记者:鲁能9日集结格德斯最早归队 莫伊塞斯无碍

目前,中超联赛正处于间歇期,山东鲁能泰山队也已经于11月9日重新集结,在主帅李霄鹏的带领下进行最后3轮联赛和足协杯的备战。据《泰山晚报》记者牛志明消息,在鲁能阵中,格德斯 ……[详细]
中超动态

足球报:郝伟团队未与足协签订合同 薪资待遇未明

据《足球报》消息,郝伟团队并未与足协签订正式的合同和协议。今年9月19日,中国足协宣布成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,郝伟接替希丁克担任执行主教练,高 ……[详细]

广州日报:国足选帅要先清楚新帅定位

里皮宣布辞职后,国足帅位该如何解决?《广州日报》对此表示国足选帅之前要先想清楚新帅的定位:是仅仅当40强赛剩余比赛的“临工”?还是为冲击12强赛乃至冲入2022年世界杯做 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号