您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

董路:国足没有差到世界杯冠军教头都带不动

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:直播吧

  国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下,国足闯进12强赛还有希望吗?董路在解说中给出了自己的看法。

 


  “中国足球目前赢不了菲律宾,必须输叙利亚?我不承认中国足球目前是这个水平。如果真是这样水平,为何还要花2000多万找里皮呢?找陈皮不就可以了吗。”

  “如果单纯说中国足球的问题,能说很久。如果单纯说这两场比赛(0-0菲律宾、1-2叙利亚),我相信中国有能力的球员,如果得到正确的指导,并且能够团结起来,有针对性的部署,中国队是可以击败菲律宾,可以击败叙利亚的。”

  “并不是说中国球员差到连世界杯冠军教头带,都带不动,都赢不了菲律宾。如果真是这样,那换谁不是都一样吗,为什么还要去找2000多万欧元年薪的教练,为什么不去找一两千美金的呢?就像叙利亚那个主教练。”

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

足协人士回应选帅传闻:目前还未接触斯科拉里

著名足球媒体人“西北望看台”在微博上表示,据自己向中国足协相关人士了解,足协目前还没有就新帅问题接触斯科拉里。该博主在微博上表示:“里皮辞职后,斯科拉里通过好友,第一时间 ……[详细]

鄂媒:李铁多项优势接国足 斯科拉里也是选择之一

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出线形势严峻。同时,主帅里皮赛后辞职更是令人始料未及。据《长江晚报》透露,李铁有多项优势成为主帅,斯科拉里也是选择 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号