您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

体坛:吉翔连续三天单独训练 对阵沙迦FC未报名

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  据《体坛周报》报道,除了李磊之外,国足另一名边后卫吉翔也有伤在身,很可能将无缘与叙利亚的比赛。

  《体坛周报》透露,边后卫吉翔因为腿部不适,抵达迪拜后连续三天都在单独恢复。前一天国足对阵沙迦FC的热身赛,他也并没有报名。如今李磊和吉翔均有伤病状况,无疑会对于里皮的排兵布阵带来较大影响。

  今年6月份国足与菲律宾的热身赛中,吉翔左膝内侧副韧带受伤。当时吉翔因伤缺席了一个月左右的时间,复出后他的状态也渐入佳境,并重新回到了国足名单。截至目前,本赛季吉翔已经代表苏宁上场19次,贡献1个进球及5次助攻。

 

更多关于"吉翔 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足热身郑智首发 尽显大将风范防线坚如磐石

北京时间11日下午1时30分,效力于西甲西班牙人俱乐部的前锋武磊抵达中国男足位于阿联酋沙迦喜来登酒店驻地。入选本期国足的全部国脚集齐后,主教练里皮也可以根据助手因诺岑蒂收 ……[详细]

国足欲归化格德斯冲26年世界杯 年薪或涨至7700万

据雅虎体育报道,目前效力于山东鲁能队的巴西球员格德斯已经成为中国足球归化的目标,一旦归化成功,他的年薪有望提升至1100万美元(7700万人民币)。雅虎体育写到,格德斯加 ……[详细]
国足动态

记者:中叙战球场草皮一年未换 但草种是客场最佳

据记者潘宠报道,国足客场对阵叙利亚的场地草皮,已经有一年时间没有更换。14日国足客场与叙利亚的比赛,场地已由最初确定的迪拜拉希德体育场,变更为阿尔马克图姆体育场。不过该体 ……[详细]

体坛:赫里宾伤势明显改善 但未参加首堂训练课

据《体坛周报》报道,虽然赫里宾已经抵达迪拜与叙利亚国家队会合,但有伤在身的他却无法参加叙利亚队训练课的所有内容。此前在对阵马尔代夫的40强赛比赛中,叙利亚前锋赫里宾肌肉拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号