您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:中叙战球场草皮一年未换 但草种是客场最佳

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  据记者潘宠报道,国足客场对阵叙利亚的场地草皮,已经有一年时间没有更换。

  14日国足客场与叙利亚的比赛,场地已由最初确定的迪拜拉希德体育场,变更为阿尔马克图姆体育场。不过该体育场的草皮已经整整一年未换,足协还特地派人观察过这片场地,经过沟通,近期工作人员也在每天浇水以及维护草皮。

  虽然这片场地要在国足比赛后的11月20日才会更换草皮,国足也因此无法使用新的草皮,但潘宠表示,一年没有更换草皮确实不巧,不过这里使用的百慕大草,已经是本届世预赛国足遇到的最好的客场条件。

 

更多关于"国足 叙利亚 草皮"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:李磊左大腿肌肉拉伤 能否出战叙利亚待定

根据记者赵宇的消息,目前正随国家队在阿联酋进行备战的国安边卫李磊遭遇到大腿肌肉拉伤,能否赶上14日对阵叙利亚的比赛还不确定。据悉李磊是在昨天国足同沙迦FC预备队的热身赛中 ……[详细]

叙利亚两名后腰退出集训 将缺战同国足的世预赛

国足将在本月14号的世预赛对阵叙利亚,而据《体坛周报》透露,叙利亚两名中场大将穆巴耶德、阿什卡尔已经退出集训,不会参加本月同国足、菲律宾的两场世预赛比赛。叙利亚队昨天只有 ……[详细]
国足动态

体坛:赫里宾伤势明显改善 但未参加首堂训练课

据《体坛周报》报道,虽然赫里宾已经抵达迪拜与叙利亚国家队会合,但有伤在身的他却无法参加叙利亚队训练课的所有内容。此前在对阵马尔代夫的40强赛比赛中,叙利亚前锋赫里宾肌肉拉 ……[详细]

国足热身郑智首发 尽显大将风范防线坚如磐石

北京时间11日下午1时30分,效力于西甲西班牙人俱乐部的前锋武磊抵达中国男足位于阿联酋沙迦喜来登酒店驻地。入选本期国足的全部国脚集齐后,主教练里皮也可以根据助手因诺岑蒂收 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号