您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:李磊左大腿肌肉拉伤 能否出战叙利亚待定

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  根据记者赵宇的消息,目前正随国家队在阿联酋进行备战的国安边卫李磊遭遇到大腿肌肉拉伤,能否赶上14日对阵叙利亚的比赛还不确定。

  据悉李磊是在昨天国足同沙迦FC预备队的热身赛中受伤的,李磊下半场出场,在踢了20分钟左右之后他出现左大腿拉伤的情况被刘洋换下。在今天球队的合练开始前,李磊也同队医以及教练组成员进行了交流。

  赵宇在微博晒出李磊同教练组的照片(封面图)同时写道:“李磊在昨天的教学赛中左大腿肌肉拉伤,今天训练开始前在跟队医交流。他是在昨天的教学赛中下半场跟着主力一起上场,踢了将近20分钟时出现拉伤状况,被刘洋换下。拉伤肯定需要时间恢复,能否赶上14日比赛成为未知。”

 

更多关于"李磊 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁能否出战上港未知 李磊已能随球队训练

刚刚结束了与菲律宾队比赛的国脚们陆续返回各自俱乐部,备战即将开始的中超联赛。对于志在冲冠的北京中赫国安队来说,无论是为国征战的国脚还是留在北京备战的队员,都不敢有丝毫的放 ……[详细]
国足动态

津媒:国青无缘亚青赛 让各界对国足“看低一线”

据《每日新报》报道,在国青无缘亚青赛正赛后,似乎外界也开始对国足40强赛的前景进一步看低。最近在亚青赛预选赛最后一轮的比赛中,国青以1-4的比分惨败于韩国,时隔26年再次 ……[详细]

北青:里皮或排出与马代相同首发 郑智角色重要

本周四晚,中国男足就将迎来客场与叙利亚的40强赛。据《北京青年报》消息,在与叙利亚的比赛中国足主帅里皮将很可能排出与首场打马尔代夫相同或相近的首发阵容,而老将郑智也将在比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号