您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足球报:为求川足生存 马明宇一度接拍防脱发广告

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,今年在川足最为困难的阶段,为了募集资金,俱乐部总经理马明宇甚至去接拍了广告。

  在今年下半年7家四川国企赞助之前,川足一度濒临解散。此时,最为紧张的当属俱乐部总经理马明宇。《足球报》透露,当时马明宇为了能有一点赞助,甚至为防脱发产品做起了广告,他只是希望球队能生存下去。

  尽管本赛季通过附加赛最终完成了保级,但目前并没有赞助商表达过明年继续赞助球队的言论,因此未来川足将何去何从,至少目前也没有人知道。

 

更多关于"川足 马明宇"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉为四川灾区民众祈祷:愿你们早日远离伤痛

6月17日,四川省宜宾市长宁县发生了6.0级的地震,据新华社最新消息,此次地震已造成13人死亡,199人受伤。迪巴拉也录了一段视频发在微博上为四川灾区的人们祈祷。迪巴拉在 ……[详细]
中甲动态

辽足主帅:这一年非常不容易 希望明年情况能好

昨晚,在中甲中乙升降级附加赛第二轮比赛中,辽足在客场1-1战平苏州东吴队,以客场进球多的优势力压对手,保级成功,得以留在新赛季中甲联赛。据《辽宁日报》消息,赛后,辽足主帅 ……[详细]

辽足主帅:这一年非常不容易 希望明年能好一些

昨晚,在中甲中乙升降级附加赛第二轮比赛中,辽足在客场1-1战平苏州东吴队,以客场进球多的优势力压对手,保级成功,得以留在新赛季中甲联赛。据《辽宁日报》消息,赛后,辽足主帅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号