您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

叙利亚战国足大名单:赫里宾火线复出 索马在列

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  叙利亚国家队公布了23人大名单,10月中旬脚踝受伤的头号球星赫里宾火线复出,状态正佳的奥马尔-索马在列。

  比赛将在北京时间2019年11月14日(周四)22:00进行,地点是阿联酋的马克图姆-本-拉希德-阿勒马克图姆体育场,本场比赛主裁判也由阿联酋裁判穆罕默德-哈桑更换为被韩国裁判金大容。在40强赛前三战中,国足2胜1平排名第二,落后叙利亚2分。

  23人大名单
  
  易卜拉欣-阿尔马、哈立德-易卜拉欣、艾哈迈德-谢赫、奥马尔-米达尼、艾哈迈德-萨利赫、阿姆罗-杰尼亚特、侯赛因-吉瓦耶德、卜杜拉-沙米、莫亚德-阿贾恩、艾哈迈德-阿什卡尔、哈立德-穆巴耶德、哈立德-库尔达格利、沃德-萨拉马、约瑟-默罕默德、穆罕默德-马尔默尔、卡梅尔-米哈、奥萨马-奥马里、马哈茂德-马瓦斯、纳苏-纳克达利、马尔迪克-马尔迪基安、奥马尔-赫里宾、沙迪-哈马维、奥马尔-索马

 

更多关于"叙利亚 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:客战叙利亚 天气场地对国足来说不成问题

中国国家男子足球队于北京时间11月6日傍晚从广州出发,经9个小时的飞行于当地时间晚上10点钟抵达迪拜,球队于昨日进行了第一次训练。《广州日报》认为,国脚们无论是参赛还是冬 ……[详细]

北青:国足备战叙利亚 训练场距酒店仅7分钟车程

北京时间11月6日晚,国足乘飞机前往阿联酋,备战与叙利亚的世预赛。据《北京青年报》报道,本次临时更换场地对国足而言并无太多负面影响,反而新球场的训练场距离酒店仅7分钟车程 ……[详细]
国足动态

记者评归化:伊沃的作用高于阿兰高拉特艾克森

河南建业主帅王宝山在接受采访时亲承,已向俱乐部申请归化伊沃。记者丰臻对伊沃评价颇高,他表示伊沃的作用高于阿兰、高拉特、艾克森。《南都》记者丰臻原文:“看好伊沃的作用,高于 ……[详细]

新快报:国青末轮须胜韩国 才可确保晋级亚青赛

国青在昨天下午的U19亚洲杯预选赛小组赛第2轮2-0战胜新加坡,目前积6分暂列小组第二,韩国队则以净胜球优势暂列第一。小组赛末轮,中韩之战的结果将决定小组头名。粤媒《新快 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号