您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

国家队A级赛事百场里程碑 王霜共进27球31助攻

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  北京时间11月7日19:35,中国女足迎来了对战新西兰女足的永川女足四国赛较量,本场比赛首发出战的王霜迎来了自己在国家队A级比赛的百场里程碑,比赛中王霜梅开二度帮助中国队获胜。据统计,王霜在这一百场比赛中一共为球队贡献了27粒进球和31个助攻。

  2013年,还未满18岁的王霜就代表国家队上场,当年踢的第一场比赛恰恰是永川四国赛。在过去的99场比赛中,王霜取得了25个进球和贡献了31次助攻。在昨天的比赛中,王霜梅开二度,也将自己的进球数刷新为27个。其实她本有机会在比赛中再献助攻,但队友杨丽在禁区内的射门被新西兰门将挡出。

  王霜于2013年代表中国女足在国际A级赛出场了8次,2014年-2019年则分别出场了4、19、21、16、19和12次。其中,王霜在2018年收获了12个进球是历年来在国际A级赛中取得最多进球的一年。

  在本次永川女足四国赛中,中国女足接下来还将迎来对战巴西和加拿大的比赛。

更多关于"女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全:希望所有人拧成一股力量 为奥预赛做贡献

11月7日19点35分,2019永川4国女足邀请赛中国女足与新西兰的比赛,在重庆市永川区体育中心进行。最终,凭借王霜的两粒进球,中国女足2-0获胜,11月10日将与巴西女 ……[详细]

王霜:一年在国家队没进球助攻 特别希望打好比赛

11月7日19点35分,2019永川4国女足邀请赛中国女足与新西兰的比赛,王霜打进2球,帮助中国女足2-0获胜,而这场比赛也是王霜代表中国女足出战的第100场比赛。赛后, ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号