您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王霜:一年在国家队没进球助攻 特别希望打好比赛

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:网易体育

  11月7日19点35分,2019永川4国女足邀请赛中国女足与新西兰的比赛,王霜打进2球,帮助中国女足2-0获胜,而这场比赛也是王霜代表中国女足出战的第100场比赛。

  赛后,当被问及参加这次赛事的感受时,王霜回答:“时隔一年后,从去大巴黎到世界杯,再到现在,整整一年在国家队没有过进球和助攻,所以这一期的比赛,特别希望能够跟着贾导训练,每一堂训练课我都非常认真,希望能够打好比赛。”

  本场比赛中国队阵容有所调整,对此王霜表示:“正如我此前说的那样,这一期贾导招了很多新人,这也是在给我们老队员们的一个信号。如果没有新鲜的血液融入到新的团队当中,我们就不会看到自己的不足,也就不会看到自己积极向上的一面,所以新成员的到来对我们来说是一种激励,能够更好地激发我们在球场上的欲望和比赛的激情。”

  此外,王霜还表示,接下来我们还有很多比赛要去完成,所以比赛结束就过去了,还是要刻苦努力训练,去迎接之后的的每一场比赛。

  而对自己的国家队百场,王霜在社交平台写到:我的第一场到一百场神奇的都发生在了永川,18到24,一晃眼,时间真快,七年的时间里起起伏伏,哭过笑过,从初生牛犊不怕虎的劲出发,到现在,你们一直都在,一直陪伴着我成长,我这七年的故事,所有的,点点滴滴你们一直在给我记录着,我开心你们跟着我一起开心,我难过你们也会跟着我难过,所以 感谢你们的陪伴,感恩有你们,希望我在足球的道路上,还能有更多的七年与你们分享,希望我的快乐,你们能感受到。

更多关于"女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号