您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁重点演练4231阵型 要求球员杜绝盲目开大脚

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:直播吧

   据《北京青年报》报道,尽管要两头兼顾卓尔和国足选拔队的训练,但在带队集训时,李铁依然对国足选拔队球员们提出了很高的要求。

  出征东亚杯之前,国足选拔队只安排了两期集训,因此留给球员们进行磨合的时间非常紧迫,因此李铁也不得不将训练内容设计得尽量紧凑。

  关于昨天的训练内容,京媒报道透露,队员在进行简单的传接球及抢圈训练后立即投入到紧张的分组对抗训练中。李铁在训练中重点演练了4231战阵,着重要求队员们把球传准、传快,尽可能杜绝盲目开大脚。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国足备战叙利亚 训练场距酒店仅7分钟车程

北京时间11月6日晚,国足乘飞机前往阿联酋,备战与叙利亚的世预赛。据《北京青年报》报道,本次临时更换场地对国足而言并无太多负面影响,反而新球场的训练场距离酒店仅7分钟车程 ……[详细]

罗体:不履行主教练职责 里皮激怒了中国媒体

此前,中国足协宣布里皮将不会带领中国国家队征战今年12月举行的东亚杯,将由李铁完成带队任务,这一消息也引起了国内媒体的强烈不满。在东亚杯期间,里皮将回到意大利,国内媒体纷 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号