您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

2019中甲最佳教练候选出炉:萨布利奇/陈洋/王波

www.7m.com.cn   2019年11月05日   来源:直播吧

  随着中甲联赛落下帷幕,各奖项的最佳候选名单也随之出炉,萨布利奇、陈洋和王波三人入选了最佳教练候选名单。评选活动已于11月5日正式开始,最终评选结果将在11月20日的中甲颁奖典礼现场公布。


  今年6月,萨布利奇取代陈金刚,出任亚泰主帅,这也是他第三次执掌亚泰。本赛季,他率队取得了15胜8平7负积53分的成绩,排名积分榜第5位,最后一轮遗憾无缘冲超。


  今年年初,陈洋出任内蒙古中优主帅,本赛季他带队取得了15胜6平9负积51分的成绩,最终排名积分榜第7位。


  作为曾经的内蒙古中优功勋教练,王波今年5月出任升班马陕西大秦之水队新任主教练,最终本赛季他带领球队取得了13胜5平12负积44分的成绩,排名积分榜第9位,圆满完成了保级任务。

 

更多关于"萨布利奇 陈洋 王波"的新闻

分享到:
相关新闻

中甲生存环境在恶化 不少投资人无力承受冲超

《广州日报》认为,中国的低级别足球联赛其实有些凋零不堪。今年中甲冲超状况异于往常。青岛黄海也不过仅提前1轮实现冲超目标,艰难程度在历届中甲冲超史上相对罕见。自“中超金元风 ……[详细]

黄海主帅:末轮要拿到冠军 为大家带来个大庆典

今天下午14:30,中甲领头羊青岛黄海青港将在收官战主场对阵南通支云。赛前,黄海主帅利略表示,要以中甲冠军的身份,为大家带来一个大庆典。——介绍备战对于对方的情况,我肯定 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:青岛石家庄成功冲超 曼联联系伊布救急

国内中甲综述:永昌2-0新疆成功冲超四川3-6陕西将打附加赛北京时间今天下午,中甲联赛收官战所有比赛全部完赛。最终,青岛黄海57分夺中甲冠军,永昌56分成功冲超。贵州恒丰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号