您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业球员杨阔祝福戈麦斯:感同身受 早日康复

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:直播吧

 

  今日凌晨进行的热刺与埃弗顿的比赛中,孙兴慜放铲导致戈麦斯意外重伤。河南建业球员杨阔表示感同身受,并祝福戈麦斯早日康复。

  杨阔在微博中写道:“看到这样场景真的是身受同感!真希望以后不要再出现这样的画面了!祝福他早日康复!”

  本赛季初,河南建业对阵江苏苏宁的比赛中,杨阔拼抢中不幸遭遇左侧腓骨远端骨折,目前正在积极养伤过程中。

 

更多关于"建业 杨阔"的新闻

分享到:
相关新闻

亚亚-图雷否认离队传闻:我暂时不会离开中国

亚亚-图雷接受资深媒体人“西北望看台”采访,亲自承认暂时不会离开中国,下赛季在中超踢球。冲超成功后亚亚-图雷接受外媒采访时表示,自己将寻求新挑战,不少媒体认为这是他离开中 ……[详细]

申花高层:全力打好最后三轮中超 以赛代练

据《东方体育日报》报道,目前申花俱乐部高层与教练组已经就接下来的目标达成了共识。本赛季,申花还剩下最后三轮的联赛,分别为主场对阵国安和苏宁,以及末轮客场对阵恒大。对于已经 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号