您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花高层:全力打好最后三轮中超 以赛代练

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,目前申花俱乐部高层与教练组已经就接下来的目标达成了共识。

 


  本赛季,申花还剩下最后三轮的联赛,分别为主场对阵国安和苏宁,以及末轮客场对阵恒大。对于已经保级的申花而言,联赛其实已经没有太大的压力,接下来的重点将是12月6日,也就是联赛结束后进行的足协杯决赛次回合比赛。

  沪媒透露,足协杯决赛首回合客场0-1输给鲁能的当天晚上,申花俱乐部高层跟教练组达成了共识,全力打好最后的三场中超联赛,通过以赛代练的方式,为最后的足协杯决战做好准备。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大还有问题待卡帅解决 对上港不容有失

北京时间昨天晚上,恒大官方发布公告,宣布卡纳瓦罗重返主教练岗位,继续带队征战联赛。《新快报》指出,目前恒大还有许多问题待卡帅解决,下轮对上港已不容有失。虽然卡帅回归球队, ……[详细]

鲁媒:格德斯被弃用并非偶然 关键在态度和磨合

足协杯决赛首回合,鲁能主场1-0小胜申花。值得注意的是,李霄鹏在本场比赛选择弃用格德斯。赛后,李霄鹏表示对比执行力与跑动,其他人比格德斯更有上场资格。对此,《泰山晚报》发 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号