您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大还有问题待卡帅解决 对上港不容有失

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:直播吧

  北京时间昨天晚上,恒大官方发布公告,宣布卡纳瓦罗重返主教练岗位,继续带队征战联赛。《新快报》指出,目前恒大还有许多问题待卡帅解决,下轮对上港已不容有失。

 


  虽然卡帅回归球队,但近9场比赛1胜4平4负的恒大仍有许多问题需要卡纳瓦罗解决,尤其是球队前场攻击线人员的配置问题。

  目前恒大在中超积分榜上仅领先上海上港1分,两队23日的直接交锋有可能直接决定冠军归属。因此对卡帅来说,对阵上港的比赛已不容有失。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:更衣室仍信任卡帅 恒大决定一试到底

《足球报》认为,卡帅“官复原职”,与更衣室对他的信任不无关系。从开始以为已经直接下课,到发现事情还有转圜余地,接着上交总结,最后“官复原职”,卡纳瓦罗体验了一次“上课式下 ……[详细]

粤媒:许家印对卡帅不从严治队不满 曾当面敲打他

北京时间11月3日,恒大发布公告称卡纳瓦罗重回恒大主帅位置。粤媒信息时报认为,许家印对卡纳瓦罗没有严格管理恒大队内的做法很不满意。原文如下:昨晚,恒大发布公告称,卡纳瓦罗 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号