您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:更衣室仍信任卡帅 恒大决定一试到底

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:直播吧

  《足球报》认为,卡帅“官复原职”,与更衣室对他的信任不无关系。

 


  从开始以为已经直接下课,到发现事情还有转圜余地,接着上交总结,最后“官复原职”,卡纳瓦罗体验了一次“上课式下课”,“下课式上课”。

  《足球报》表示,恒大再次给卡纳瓦罗机会,有多方面原因。其中很重要一条,那就是卡纳瓦罗还未失去对球队的控制,更衣室对他依旧信任。于是,在还剩最后三轮的情况下,恒大决定一*到底。

  联赛最后三场之中,有一场战役将是对阵上港的天王山之战。此役将会成为决定本赛季中超冠军归属的决定性战役。去年在倒数第三轮,恒大主场4比5输给上港,联赛冠军拱手相让,殷鉴未远。

  一直以来,关键场次的指挥能力,是卡帅被人诟病的地方之一。这一次,如果不能摘掉这顶帽子,等待他的,或许就是切切实实的下课通知。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

于大宝晒书法作品:赢!落款北京中赫国安

昨晚,国安球员于大宝在社交平台晒出了自己第一次尝试写毛笔字的“墨宝”。于大宝在微博晒出了他的书法作品“赢”,落款是“北京中赫国安”,由此也表达了期待国安继续赢球的信念。于 ……[详细]

洛国富自宣:下赛季我将在恒大开启新的挑战

在中甲收官之后,已经获得中国国籍的洛国富发文感谢梅县铁汉,并宣布自己下赛季将在广州恒大开启新的挑战。洛国富在个人社交媒体中写道:“在2020年,我将在广州恒大接受新的挑战 ……[详细]
中超动态

足球报:明年欲实行6外援新政 足协对此酝酿已久

《足球报》消息,明年中超可能会增加外援名额。上周末,中国足协于济南召开会议,其中谈及中超外援新政。即注册6名外援,可同时出场4名。但会议上并未对此进行深入讨论和确认。《足 ……[详细]

粤媒:许家印对卡帅不从严治队不满 曾当面敲打他

北京时间11月3日,恒大发布公告称卡纳瓦罗重回恒大主帅位置。粤媒信息时报认为,许家印对卡纳瓦罗没有严格管理恒大队内的做法很不满意。原文如下:昨晚,恒大发布公告称,卡纳瓦罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号