您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

许家印批评卡帅2大缺点提3要求 恒大力争八冠王

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:网易体育

  11月3日晚,广州恒大淘宝足球俱乐部发布公告,法比奥·卡纳瓦罗即日起返回俱乐部,继续履行广州恒大淘宝队主教练职责。

 


  许家印批评卡帅2大缺点提3点要求 恒大力争八冠王

  据悉,卡纳瓦罗在当日下午当面向恒大老板许家印呈递个人书面报告,对2019赛季工作进行了认真总结和深刻反省。许家印指出卡纳瓦罗两大缺点,一是自我纠错能力不强,二是球队管理不够从严,并向其提出了三点希望。

  直指要害:自我纠错能力不强

  近两个月来,广州恒大九战仅获1胜4平4负的成绩,在球队阵容整齐的情况下,作为主教练,卡纳瓦罗并没有扭转球队低迷状态,打破僵局,在冲击中超“八冠王”的关键时期未能使球队展现一贯“狼性十足、血拼对手”的风采。

  具体来说,战术部署、排兵布阵方面固执己见,坚持让伤愈复出后一直缺少状态的塔利斯卡场场首发,结果收效不佳;阵容调整、临场指挥乱点鸳鸯,在亚冠对阵浦和红钻的客场和主场的关键战役中都存在球员位置调动上的致命问题。

  再批管理:球队管理不够从严

  众所周知,恒大俱乐部自2010年成立以来,始终秉承恒大集团从严管理、奖罚分明、重奖重罚的管理文化。并且从严管理没有例外,从俱乐部管理层和主教练到球队球员都一视同仁。

  其实,早在2018年,许家印就在恒大俱乐部管理会议上当场“敲打”卡纳瓦罗,说:“管理是无情的,训练场上、球场上要严字当头,无情管理,不留任何情面。”

  许家印多次在球队内部强调从严管理的重要性,球队更是从“三九队规”到“恒大国脚八项规定”,建立了一整套球员为俱乐部、国家队效力的赏罚机制。球队能在短短发展的9年时间里取得了中超七连冠、亚冠双冠的成绩,“恒大特色”的从严管理风格起到了功不可没的作用。

  提三点希望:为夺“八冠王”奋勇拼搏

  同时,许家印也肯定了卡纳瓦罗勤奋好学、雷厉风行的优点和积极培养年轻球员的成效。其实,许家印此次当面指出卡纳瓦罗两大缺点,也是给球队在关键时期纠错调整开出的一剂良方。

  许家印希望卡纳瓦罗切实践行“要么不做,要做就做到最好”的恒大文化理念,进一步加强学习、刻苦钻研,全面提升教练组综合水平,通过从严管理、奖罚分明,提升球队整体战斗力,为夺取中超“八冠王”奋勇拼搏。

  目前,广州恒大在中超联赛还剩三场比赛,仅以1分优势领跑榜首的恒大将先后对阵上港、华夏、申花,每一场比赛都至关重要,此次卡纳瓦罗的“学习”成效如何,还得关注广州恒大这三场关键战役的表现了。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

克莱奥、穆里奇回归中超 天体将出现温情时刻

在两位恒大旧将克莱奥和穆里奇先后帮助各自所在的青岛黄海青港以及石家庄永昌完成冲超后,《新快报》发表文章,认为明年的天河体育场,会出现很多的温情时刻。在中甲第29轮客场战胜 ……[详细]

洛国富自宣:下赛季我将在恒大开启新的挑战

在中甲收官之后,已经获得中国国籍的洛国富发文感谢梅县铁汉,并宣布自己下赛季将在广州恒大开启新的挑战。洛国富在个人社交媒体中写道:“在2020年,我将在广州恒大接受新的挑战 ……[详细]
中超动态

恒大:卡帅深刻反省获许老板肯定 继续担任主帅

北京时间11月3日晚,广州恒大足球俱乐部对外发布公告,卡纳瓦罗将继续履行球队主教练职责。广州恒大俱乐部在公告中写到:接集团通知,法比奥-卡纳瓦罗先生即日起返回俱乐部,继续 ……[详细]

中甲生存环境在恶化 不少投资人无力承受冲超

《广州日报》认为,中国的低级别足球联赛其实有些凋零不堪。今年中甲冲超状况异于往常。青岛黄海也不过仅提前1轮实现冲超目标,艰难程度在历届中甲冲超史上相对罕见。自“中超金元风 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号