您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克莱奥、穆里奇回归中超 天体将出现温情时刻

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:直播吧

  在两位恒大旧将克莱奥和穆里奇先后帮助各自所在的青岛黄海青港以及石家庄永昌完成冲超后,《新快报》发表文章,认为明年的天河体育场,会出现很多的温情时刻。

 

  在中甲第29轮客场战胜申鑫后,青岛黄海青港提前一轮实现了冲超,效力球队的恒大旧将克莱奥,本赛季打入14球,作为队内的头号射手,克莱奥也为黄海青港的冲超做出了巨大的贡献。

 

  而在昨天进行的中甲收官之战,穆里奇效力的永昌2-0击败新疆,末轮逆转超越贵州,获得了另一个中超名额。本赛季,穆里奇共在中甲打入21球,竞技状态依旧非常出众。

 

  对此,粤媒认为,上轮帮助青岛冲超的克莱奥与本轮帮助石家庄重返中超的穆里奇,在广州球迷心目中都有非常重要的位置,他们帮助各自效力的球队杀入中超,也令广州恒大球迷无比欣慰。明年的中超赛场,天体想必也会出现许多温情时刻。

 

更多关于"克莱奥 穆里奇 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富自宣:下赛季我将在恒大开启新的挑战

在中甲收官之后,已经获得中国国籍的洛国富发文感谢梅县铁汉,并宣布自己下赛季将在广州恒大开启新的挑战。洛国富在个人社交媒体中写道:“在2020年,我将在广州恒大接受新的挑战 ……[详细]

曝许家印周五返回广州与卡帅见面 恒大仍愿用他

中超第27轮,恒大在主场被建业战平,卡纳瓦罗被要求参加企业文化学习班,外界认为这是卡帅接近下课的信号。不过据意大利《晚邮报》报道称,只要事情得到妥善解决,卡纳瓦罗仍然有希 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号