您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:鲁能占得夺冠先机 只要客场进球问鼎机会大

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:新快报

  昨晚,2019赛季足协杯决赛首回合在济南奥体中心打响。主场作战的山东鲁能凭借中锋佩莱的进球以1∶0小胜上海申花。因为没有丢球,鲁能占得了足协杯的夺冠先机。

 


  在足协杯半决赛中, 山东鲁能淘汰了上海上港,上海申花淘汰了大连一方,鲁能和申花就此会师决赛。根据赛程安排,决赛的两回合分别定于11月1日与12月6日进行。因为涉及下赛季的亚冠资格,鲁能和申花的联赛排名反倒显得不那么重要。无论是谁取得足协杯冠军,都将直接获得一个下赛季的亚冠门票。

  在昨晚的首回合比赛中,鲁能凭借主场之利以一球小胜,为鲁能进球的是意大利中锋佩莱,他在比赛第40分钟打进的点球帮助鲁能1∶0获胜。对申花来说,客场输一球并非不能接受,回到主场还是有逆转翻盘的机会。对鲁能来说,主场赢一球则略显不足,但考虑到没有让申花拿到客场进球,鲁能在决赛次回合也拥有更多的调整空间。只要次回合在客场打进1球,鲁能便有很大机会问鼎足协杯。

  接下来,联赛将再一次进入间歇期。中超第28轮要在三周后才重燃战火,而在联赛收官之后,足协杯次回合才会重新打响。

 

更多关于"鲁能 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:足协杯鲁能1-0申花 贝尔与皇马再生矛盾

战报足协杯-佩莱点射王大雷连扑救险鲁能1-0申花北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合较量在鲁能大球场进行,山东鲁能对阵上海申花。上半场王彤伤退,吴兴涵造点佩莱主 ……[详细]

足协主席陈戌源到鲁能调研 观战今晚足协杯决赛

据中国足协官网消息,昨日,中国足球协会主席陈戌源一行到山东鲁能泰山足球俱乐部调研,先后参观了荣誉室、训练及康复室、大数据实验室等,并召开调研座谈会。陈戌源在调研时指出,要 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号