您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:比达尔拒上港丰厚合同 想加盟国米重聚孔蒂

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  据国米新闻网报道,巴萨中场比达尔已经拒绝了来自上海上港的邀请,他希望加盟国际米兰与恩师孔蒂重聚。

 


  报道称,上海上港有意签下比达尔,并向其提供了一份为期两年,税后年薪1000万欧元的丰厚合同,同时上港可以选择将合同再延长一年。


  但是报道表示,这份丰厚的合同并没有引起比达尔的兴趣。比达尔希望能够回到意甲联赛,加盟国米,与自己的恩师孔蒂重聚。比达尔和孔蒂的关系很好,比达尔的经纪人费利切维奇也将在12月初与巴萨高层会面商谈有关比达尔的转会事宜。


  据悉,国米有意先以租借的形式签下比达尔,并在租借合同中添加买断条款。国米认为目前比达尔的价值在1500万欧元左右。尽管冬窗已经临近,但是国米并不着急。


  比达尔在去年夏天从拜仁加盟巴萨,本赛季,比达尔为巴萨在各项赛事中出场9次,其中2次首发,贡献3球1助攻。比达尔和孔蒂曾在尤文有过愉快的合作。

 

更多关于"上港 国际米兰 比达尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

比达尔:孔蒂教了我很多 在战术层面上他很厉害

近日巴萨中场比达尔接受法国媒体《队报》的采访,谈到了效力尤文时期主帅孔蒂对他的帮助,比达尔表示孔蒂教会了他很多东西,对他的发展起到了至关重要的作用。“孔蒂对我的发展至关重 ……[详细]

比达尔:我在中场的作用和阿图尔 德容不尽相同

据《每日体育报》报道,效力于巴萨的中场球员阿图罗-比达尔,目前正专注于智利国家队的集训。近日,他接受了媒体的采访并表示:“我是一名特别的球员。”毫无疑问,“国王”比达尔独 ……[详细]
中超动态

申花发布足协杯决赛战鲁能海报:攀登?冲顶

北京时间11月1日19:35,2019足协杯决赛首回合,上海申花将客场挑战山东鲁能。赛前,申花官方发布本场比赛预热海报,标题为:攀登?冲顶。2019足协杯,上海申花一路淘 ……[详细]

塔尔德利微博祝福鲁能:今晚足协杯决赛好运!

今晚,鲁能就将迎来主场与申花的足协杯决赛首回合比赛。临近比赛之际,远在巴西的前鲁能外援塔尔德利,也在社交平台发文,为老东家送上祝福。去年年底合同到期后,塔尔德利离开鲁能, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号