您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝许家印周五返回广州与卡帅见面 恒大仍愿用他

www.7m.com.cn   2019年10月30日   来源:网易体育

  中超第27轮,恒大在主场被建业战平,卡纳瓦罗被要求参加企业文化学习班,外界认为这是卡帅接近下课的信号。不过据意大利《晚邮报》报道称,只要事情得到妥善解决,卡纳瓦罗仍然有希望继续担任恒大主帅。

 

  文章报道称,虽然恒大发布了官方公告,基本相当于宣布卡纳瓦罗下课,但到目前为止,卡纳瓦罗还是非常平静,他在等待恒大的下一步决定。

 

  与此同时,卡纳瓦罗已经和恒大俱乐部总经理以及其他俱乐部高层人士家进行了对话,彼此之间都希望目前的事情能得到妥善的解决,并且愿意在这之后,愿意由卡纳瓦罗希望担任恒大主教练。当然,一切的决定权还是在许家印手里,许家印目前还在香港,他将在周五返回恒大和卡纳瓦罗见面。

 

  文章也表示,卡纳瓦罗的教练组已经表示,他们愿意和卡纳瓦罗一起工作,但不会接受郑智的领导。

 

  11月23日,恒大将在中超的28轮比赛中主场对阵上海上港,卡纳瓦罗有望继续以主帅身份带队。目前的中超积分榜上,恒大积63分位列第一,上港62分紧随其后,国安61分位列第三。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗 许家印"的新闻

分享到:
相关新闻

手滑?保利尼奥给卡帅“上课”报道点赞 野牛也点了

恒大和卡纳瓦罗的关系究竟何去何从,看来只能中超间歇期结束之后才能见分晓了。不过有意思的是,恒大外援保利尼奥在一个社交媒体上给卡帅“上课”的新闻点了赞。保利尼奥点赞的帖子, ……[详细]

恒大曾与卡纳瓦罗签下5年长约 未来去留仍需沟通

据《天津日报》报道,恒大2017年底与卡纳瓦罗签下了一份为期5年的长约,可能现在球队的状况还触碰不到解约条款,因而卡纳瓦罗的去留还需要双方进一步沟通。2017年11月,鉴 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号