您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

破天荒!埃梅里宣布厄齐尔出战利物浦:跟他聊过了

www.7m.com.cn   2019年10月30日   来源:网易体育

  北京时间10月31日凌晨,阿森纳将在联赛杯中客场挑战利物浦。赛前发布会上,埃梅里确认,厄齐尔将会随队出战。上一次厄齐尔进入阿森纳比赛名单,还是1个月前的联赛杯。

  “今天早晨我和厄齐尔谈过了,我想了解他觉得怎样才能在比赛中帮到球队。我们的聊天很愉快,明天他将会出现在比赛名单里。”

  “我们需要厄齐尔的能力和技术,需要他的专注和积极心态,然后需要他在球场上帮助球队。我对他的期望从未改变,赛季开始前、1个月前都是如此。”

  此外,埃梅里还确认,奥巴梅扬、扎卡、路易斯和钱伯斯都不会参加与利物浦的比赛。

 

更多关于"阿森纳 埃梅里 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔“消失”6场!仍无意离队:笃定埃梅里先走

英超第10轮,阿森纳主场被水晶宫逼平,埃梅里再次听到了下课的声音。除了不满埃梅里的执教成绩,枪迷对他弃用厄齐尔的决定也是极度的愤怒。本场比赛,厄齐尔再次无缘比赛大名单,这 ……[详细]

埃梅里:高层支持我弃用厄齐尔 原因?我不想说

厄齐尔这赛季在阿森纳是举步维艰,他已经连续5场比赛未能进入球队大名单,埃梅里对他的态度是非常的冷淡。今日,埃梅里的一番话让厄齐尔的心更是凉了半截。在接受采访时,埃梅里强调 ……[详细]
阿森纳动态

电讯报:埃梅里将询问球员 定是否让扎卡当队长

在阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中,扎卡在被替换下场时遭到了球迷的嘘声,他也用“fxxkoff”和直接离场来还击球迷,这样的举动引起了极大的争议,原本枪迷们对于扎卡担任球队 ……[详细]

阿斯:曼联、阿森纳、热刺均有可能成为贝尔下家

据《阿斯报》的报道,皇马可能在一月份出售贝尔,威尔士人得到了三家英超俱乐部的关注。据报道,曼联、阿森纳和热刺均为贝尔的潜在买家。《阿斯报》分析,尽管埃梅里坐拥奥巴梅扬、拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号