您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国足公布最新大名单 文末凌晨西甲推荐

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:7M体育

事件

 

  国足25人大名单:郑智入选、武磊、艾克森在列

 

 

  新一期国足25人大名单公布,国足将在11月14日迎来与叙利亚的40强赛关键战役。国足名单如下——

  

  门将:颜骏凌、王大雷、曾诚

 

  后卫:张琳芃、郑铮、刘洋、王刚、李磊、吉翔、朱辰杰、杨帆

 

  中场:郑智、徐新、蒿俊闵、刘彬彬、池忠国、张稀哲、李可、吴曦、买提江

 

  前锋:艾克森、韦世豪、王子铭、杨旭、武磊

 

  米尔纳:交手过的众多球员中 扎哈是最难对付的

 

  红军队副米尔纳近日接受《卫报》采访时表示,水晶宫边锋扎哈是他面对过的最强对手。加盟红军以来,米尔纳时常会客串边后卫,并曾四次在场上与扎哈展开直接对话,但其中的两次都最终吃到红牌下场。“我在扎哈那里两次因为铲球而吃到红牌,他是个天才,难以预测他的下一步动作。当你观察他的时候,你就能预料到他很难对付,而当你真正与他交手时,他很狡猾,非常难对付。 ”

 

  小卢卡斯:更衣室里气氛很好 没有人说要离开

 

  近日,热刺前锋小卢卡斯在接受ESPN的采访时表示,热刺更衣室内气氛很好,没有球员说要离开,大家都很团结。

 

  阿斯:曼联、阿森纳、热刺均有可能成为贝尔下家

 

   据《阿斯报》的报道,皇马可能在一月份出售贝尔,威尔士人得到了三家英超俱乐部的关注。

 

  姆巴佩去利物浦?名宿:我觉得曼联是更适合选择

 

  《每日镜报》报道,前美国国脚、曾在富勒姆效力过的前锋麦克布莱德近日接受ESPN采访时表示,他不建议姆巴佩去利物浦,而曼联或许能成为姆巴佩生涯的一大挑战。

 

  法媒:拜仁已派球探多次考察里尔前锋奥斯梅恩

 

  据法国媒体Soccer Link报道,拜仁本赛季已派出球探多次考察里尔前锋奥斯梅恩,同时AC米兰也有意这位20岁的尼日利亚新星。

 

  里贝里因推搡裁判遭禁赛3场 罚款2万欧!主动道歉

 

  在本轮意甲联赛中,佛罗伦萨主场1-2负于拉齐奥。法国老将里贝里在赛后因为推搡裁判,被意大利体育法庭禁赛3场,而佛罗伦萨主帅蒙特拉也因为抗议判罚被禁赛1场。

 

推荐


  【天机老人】西甲推荐:阿拉维斯VS马德里竞技

 

 

  比赛分析:阿拉维斯最近五场比赛均是胜负交替,表现起伏较大,马竞则是连续九场不败,表现稳定,而且他们最近两场比赛均取得了胜利,目前士气正盛,双方最近四次交手马竞取得全胜优势明显,不过目前指数仅开出客让半一,并没能完全体现两队的差距,上盘入手门槛相对较低,马竞连续一周双赛体能将面临考验,阿拉维斯有机会主场取分,看好下盘。推荐:阿拉维斯(受让半一)

 

  【九连真人】德国杯推荐:波鸿VS拜仁慕尼黑

 

 

  虽然拜仁有意轮换,但实力还是毋庸置疑的,目前亚指开出客让两球半已经证明了双方之间的实力差距。但波鸿毕竟主场作战,球队肯定还是希望有好的表现。而拜仁近期在后防频频丢球,这也会使得他们穿盘的难度增大,此役需要提防拜仁赢球输盘。推荐:波鸿(受让两球半

更多关于"国足 里贝里 西甲 德国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:卡帅没去“上课” 图雷表示会寻找新挑战

事件媒体人:卡帅没去上课也没参加会议,回到恒大中心洽谈未来媒体人透露,卡纳瓦罗没有去深圳总部学习企业文化,也没有参加球队会议,但他有回到俱乐部所在的广州恒大中心,应该是与 ……[详细]

晚报:恒大战平建业继续领跑 曝曼联今曾拒收贝尔

战报中超-韦世豪造点+进扳平球拯救天体恒大2-2建业北京时间10月27日晚19点35分,2019赛季中超第27轮在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战河南建业。上 ……[详细]
曼彻斯特联动态

吉格斯:曼联缺少有创造力的球员 索帅还需要时间

虽然在上周末的英超联赛中3-1击败诺维奇,但前曼联球员吉格斯认为如今的红魔还缺少天赋,他们需要在冬窗签下一位有创造力的球员。谈到曼联的状况,吉格斯表示:“我们需要引进有实 ……[详细]

阿斯:曼联、阿森纳、热刺均有可能成为贝尔下家

据《阿斯报》的报道,皇马可能在一月份出售贝尔,威尔士人得到了三家英超俱乐部的关注。据报道,曼联、阿森纳和热刺均为贝尔的潜在买家。《阿斯报》分析,尽管埃梅里坐拥奥巴梅扬、拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号