您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大曾与卡纳瓦罗签下5年长约 未来去留仍需沟通

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,恒大2017年底与卡纳瓦罗签下了一份为期5年的长约,可能现在球队的状况还触碰不到解约条款,因而卡纳瓦罗的去留还需要双方进一步沟通。

 


  2017年11月,鉴于当时卡纳瓦罗带领权健取得了不俗的成绩,因此恒大二度聘请卡纳瓦罗时,曾与他签下了5年长约,这也表达了俱乐部对于卡纳瓦罗的信任与支持。

  对此,津媒分析表示,当时签下的5年长约,如今却是一个有点尴尬的包袱,因为假如当下球队的状况还达不到触碰卡纳瓦罗解约条款,那么恒大俱乐部贸然请他走,必然支付巨额违约金。

  至于恒大公告中声称的让卡纳瓦罗参加“参加企业文化学习班”,津媒认为这应当就是恒大俱乐部与卡纳瓦罗坐下来进行充分沟通,未来他的去留,都要从沟通中来。而当前球队未来的帅位归属、卡纳瓦罗个人的结局,现在实际连队员们都猜不透。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛:恒大仍活在斯科拉里时代 卡帅什么都没留下

《体坛周报》认为,卡纳瓦罗两次执教恒大,都没能带来实质性的改变。职业教练,都会希望在球队打上自己的烙印以表明某教练曾来过这里。这很大程度上体现在他的标签球员以及取得的成绩 ……[详细]

恒大高层召集全队开会稳定军心 卡纳瓦罗并未参加

据《北京青年报》报道,恒大俱乐部高层在28日召集全队开会,意在稳定球队的军心,并鼓励大家打好接下来的联赛。27日晚间联赛主场2-2战平建业后,恒大俱乐部突然宣布了卡纳瓦罗 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号