您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:恒大仍活在斯科拉里时代 卡帅什么都没留下

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:直播吧

  《体坛周报》认为,卡纳瓦罗两次执教恒大,都没能带来实质性的改变。

 


  职业教练,都会希望在球队打上自己的烙印以表明某教练曾来过这里。这很大程度上体现在他的标签球员以及取得的成绩。里皮和斯科拉里都拿到了亚冠,与之相对应,他们贴在球队的标签分别是孔卡和保利尼奥。

  而卡纳瓦罗,其实什么都没有留下来,他来过两次,但都跟没来差不多。

  恒大令人印象深刻的标签,依然是前任留下来的保利尼奥,也就是说,斯科拉里人是走了,但恒大还是活在斯科拉里的时代。

  卡纳瓦罗选择了塔利斯卡做他的标签。不料想,伤愈归队的塔神在下半年突然进入了J马的节奏。塔利斯卡自带场均+1球的属性时灵时不灵,这当然是教练的责任,用人不当,在整个失败中占到50%以上的权重。这也是卡纳瓦罗最大的问题。

  在这个时候,不管换帅还是不换帅,风险肯定都很大。两害相权取其轻。

  一个很大的考量,许老板作为一个国家队利益至上的爱国主义老板,或许要的就是换帅本身,而不是换帅所带来的效果。

  比如,临阵换帅提前为有可能的失败预备了理由。若错失冠军,看上去是因俱乐部换帅所造成,某种程度上保护了球队和球员。若最终夺冠,便可称之为当机立断。老板、俱乐部和球队球员都能获得某种加分。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大高层召集全队开会稳定军心 卡纳瓦罗并未参加

据《北京青年报》报道,恒大俱乐部高层在28日召集全队开会,意在稳定球队的军心,并鼓励大家打好接下来的联赛。27日晚间联赛主场2-2战平建业后,恒大俱乐部突然宣布了卡纳瓦罗 ……[详细]

随队记者:恒大短期内与卡纳瓦罗解约可能性不大

据恒大随队记者李仪消息,恒大短期之内与卡纳瓦罗解约的可能性不大,事情还可能有转弯余地。在还没有更合适的教练接手的情况下,恒大再将卡帅召回也不是不可能。李仪原文——由于恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号