您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:高层支持我弃用厄齐尔 原因?我不想说

www.7m.com.cn   2019年10月27日   来源:网易体育

  厄齐尔这赛季在阿森纳是举步维艰,他已经连续5场比赛未能进入球队大名单,埃梅里对他的态度是非常的冷淡。今日,埃梅里的一番话让厄齐尔的心更是凉了半截。在接受采访时,埃梅里强调球队高层是支持他弃用厄齐尔的。

 


  本赛季,厄齐尔仅为阿森纳出场2次。当被询问为何弃用厄齐尔的时候,埃梅里表示:“俱乐部、球队是最重要的,我们要找到一个最适合球队的措施。在这个问题上,我们同意采取一个措施,这是作为一家俱乐部、作为一个团队共同作出的决定。”

  “在做这个决定前,我们内部进行了沟通。我知道球迷想知道背后的原因,但是现在还不适合说这些。”埃梅里依然拒绝解释弃用厄齐尔的真正原因。“下面的几场比赛中,我们将会根据情况决定大名单。至于我们什么时候会谈一些有关他的不一样的话题,我们走着瞧吧。”

  最近,英媒体拍到了厄齐尔和埃梅里在阿森纳训练场上长谈的照片,两人进行了握手,但厄齐尔的表情很不好。后来,厄齐尔在推特上发了一个非常有深意的状态:“你让我发笑……”英媒体觉得厄齐尔这是在嘲讽埃梅里。

  厄齐尔是阿森纳薪水最高的球员,周薪高达35万镑。在他被弃用后,很多枪迷向埃梅里进行了声讨,要求他尽快下课。前阿森纳锋霸范佩西也向厄齐尔表达了支持,他认为埃梅里这么做简直是个耻辱。厄齐尔和阿森纳的合同还有3年,他最近称自己在合同结束前是不会离开球队的。

  在阿森纳队内,球员们是如何看待埃梅里的呢?贝莱林今日表示:“他有自己的想法,他在塞维利亚、瓦伦西亚、巴黎都做得很好,我们每个人都信任他。如果你把上赛季的最后三场比赛去掉,我们上赛季其实踢得还不错。这周的欧联杯中,我们在最后时刻赢下了比赛。我们目前有这种特质。”

 

更多关于"阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

蒂尔尼:主场作战确实有压力 我们展现斗志和决心

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场3比2逆转吉马良斯。阿森纳后卫蒂尔尼赛后接受了BTSport的采访。“这场比赛展现了我们的另一面,与对阵标准列日的比赛不 ……[详细]

贝莱林:我们很有韧性 也创造了更多机会

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场3比2逆转吉马良斯。阿森纳后卫贝莱林赛后接受了BTSport的采访。“对我们来,这是一个很棒的结果,尤其是考虑到比赛的过 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号