您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足球报:李铁将任“国家二队”主帅 带队战东亚杯

www.7m.com.cn   2019年10月24日   来源:网易体育


  据《足球报》消息,武汉卓尔主教练李铁将出任“国家二队”主帅,并且将带队征战12月的东亚杯。

  本周中超联赛打完第27轮比赛以后,将再度进入间歇期,而这次间歇期的时间相当长,一直到11月22日,中超才会重燃战火。

  这将近一个多月的间歇期,让中国足协有了新的想法。据足球报报道,在这次间歇期,足协将会组建国家二队,而出任国家二队的主教练,是今年带领升班马武汉卓尔有出色表现的本土少壮派教练李铁。

  国家二队其实不是新鲜事,自从里皮执掌中国国家队帅印以后,就把设立国家二队作为大国家队的重要措施。40强赛开始前,足协就曾安排两期集训,一期在香河,一期在广州,里皮的初衷也是让更多球员了解他的执教思路和技战术打法。

  为什么选择李铁?一方面他带卓尔成绩出色,另一方面他曾在国家队辅佐过里皮,对里皮的战术思想有一定的了解,另外足协也想借此考察一下李铁单独带国字号球队的能力。未来,如果里皮离开国足帅位,李铁将会是一个很不错的选择。

  间歇期集训,李铁也将带领球队与扬科维奇带领的U20国家队进行热身,足协也会挑选合适的队员补充到国家二队,然后在12月的东亚杯上,李铁也将会率领国家二队出战。

  2019东亚杯将于12月10日至18日在韩国举行,男足参赛队分别为中国队、中国香港队、韩国队以及日本队。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:恒大亚冠出局 让人很难对国足世预赛乐观

在昨晚2019赛季亚冠联赛半决赛次回合较量中,坐镇主场的广州恒大队以0比1不敌日本浦和红钻,从而以0比3的总比分被对手淘汰,无缘跻身决赛。此时此刻已经逼近日本J联赛降级区 ……[详细]

范志毅:当年预言国足输越南并非信口开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀嘉宾的范志毅表示,自己当年预言中国足球要输越南并非是信口开河。谈及当年国足惨败泰国后,自己抛出的“接下来要输越南 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号