您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

大V评卡帅:不是脱下球鞋穿上皮鞋就能当好教练

www.7m.com.cn   2019年10月24日   来源:网易体育

 
  2019亚冠半决赛,恒大主场0-1再负浦和,两回合总比分0-3完败对手,亚冠止步出局,无缘决赛。

  赛后,社交平台上的足球圈大V们点评了恒大主帅卡纳瓦罗,徐江说:卡纳瓦罗带个青年提高班还行,带争冠球队,差的不是一星半点。青年军,你打鸡血,干就完了,第4到第10都能接手。带争冠球队,你需要少犯错,还要打赢那些坚决不能输的比赛。运筹,备战,调整,各方面都得做好。当年那个巴西怪老头说的还是有道理,不是你脱下球鞋,穿上皮鞋就能立刻当好教练的!
 
  《解放日报》陈华表示:同样踢浦和,上港是两场平局,恒大是两场败局。不说明上港就比恒大强,相反,恒大外援和板凳深度在上港之上。但有点肯定,佩雷拉绝对比卡纳瓦罗强。卡帅今年有进步,但作为从没带队拿到联赛冠军的年轻教练,他还是有点硬伤的。这两场给斯科拉里甚至苏宁的奥拉罗尤带,场面内容比分都会比0-3好一些。

更多关于"亚冠 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:中日足球差距逐渐拉大 身体优势也没了

昨晚,恒大球迷们期待的一场奇迹并没有上演,广州恒大在主场以0∶1再次输给浦和红钻,以总比分0∶3被淘汰出局,目送对手杀入亚冠决赛。两回合被对手双杀,这种感觉极为苦涩,恒大 ……[详细]

塔利斯卡:对浦和准备很充分 相信可以主场晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管首回合0-2输球,但是主帅卡纳瓦罗表示恒大必须拥有必胜的信念。一同出席新闻发布会的还有塔利斯卡。明天将首发的塔利 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号