您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:贝帅对一方改造效果不明显 赛后惜字如金

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  在昨晚进行的中超联赛第26轮的比赛中,大连一方在客场先进一球的情况下被上海申花逆转,遗憾的以1-2输掉了比赛。《大连晚报》的观点认为,主帅贝尼特斯对于球队的改造并不明显,球队在攻防两端都暴露出了许多问题。

  昨天的比赛,贝帅并没有对球队阵容做出太大的调整,球队也在开局阶段早早取得领先,但上半场李帅的伤退让球队有些措手不及。两个丢球也是凸显了球队在边路防守中的不足。

  赛后的新闻发布会上,贝尼特斯一改昔日侃侃而谈的风格,并没有正面回答记者的提问,而对于一方本场的表现,他也显得惜字如金,面对记者的问题,他的回答也都很简短。看的出来,他对球队的表现并不满意。

  下周,一方还要去客场挑战本轮刚刚夺回积分榜第2位置的上港,而球队核心卡拉斯科因本场与申花的比赛吃到黄牌而累计4黄停赛,这对于一方的前场进攻将是非常大的损失。届时失去卡拉斯科的一方能否有所改观,这对于主帅贝尼特斯来说将会是一个考验。

 

更多关于"一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

费尔南多:客场比赛很困难 现在保级形势变得严峻

在刚刚结束的中超联赛第26轮的一场比赛中,河北华夏幸福在客场1-4负于了江苏苏宁。赛后,河北华夏幸福球员费尔南多接受了记者的采访。今天在比赛中速度方面似乎受到了一些限制, ……[详细]

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号