您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-顾操染红卡兰加头球制胜 建业1-0斯威

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  北京时间10月20日晚19点35分,2019赛季中超联赛第26轮继续展开角逐,其中,河南建业坐镇主场郑州航海体育场迎来重庆斯威的挑战。上半场,巴索戈打进一球但是被判越位在先,阿德里安的直接任意球攻门也颇具威胁,但都未能改写比分。下半场第57分钟,卡兰加为建业先拔头筹,斯威马尔西尼奥打进一球也被判越位,顾操踩踏马尔西尼奥被直接红牌罚下。最终,河南建业1-0战胜重庆斯威,主场豪取四连胜的同时也得以提前保级。

  联赛25轮战罢,建业目前积30分排名联赛第10位,而斯威高出建业3分排名第8位,两队都基本上完成了保级任务。纵观双方交战记录,自重庆2015年重返中超后,建业与之联赛交锋战绩为2胜4平3负,主场对斯威更是2平2负尚无胜绩;本赛季首回合交锋,两队0-0互交白卷。斯威在上周的补赛中大胜人和,其中,外援卡尔德克上演大四喜,表现十分抢眼。

  本场比赛,建业外援奥汗德扎继续因伤缺阵,巴索戈与卡兰加组成进攻线,伊沃与周定洋则联袂中场,此前因伤缺阵多场的柯钊在替补席上待命;斯威这边,卡尔德克、大摩托与阿德里安组成三外援组合,马尔西尼奥在替补席上待命。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由斯威开球。第4分钟,斯威左边路发起攻势,冯劲右脚传球到门前,卡尔德克在吴龑的干扰下近距离头球攻门,皮球稍稍打偏。

  第6分钟,伊沃传球到禁区内,隋维杰出击失误将球送给巴索戈,后者不停球直接打门,皮球打在防守队员身上出了底线,不过主裁示意卡兰加在争顶时手球犯规在先。第17分钟,胡睿宝左边路突破之后下底传中,伊沃后点选择倒钩射门,但是没能踢到皮球。

  第27分钟,建业打进一球但是被判无效。王上源后场直接长传找禁区内的卡兰加,卡兰加头球摆渡到后点,巴索戈后插上单刀推射破门,但是边裁示意巴索戈接球时越位在先,进球无效。随后,卡兰加在防守队员干扰下头球攻门顶偏了。

  第30分钟,斯威获得禁区弧顶位置任意球机会,阿德里安任意球左脚直接打门,质量很高,但是吴龑反应迅速直接一个飞扑将球扑出底线。随后,斯威开出右侧角球,卡尔德克头球攻门被吹罚犯规在先。2分钟后,巴索戈近距离摆脱之后倒地的低射被隋维杰直接没收。

  第43分钟,场上出现小争议,费尔南迪尼奥左边路传中,皮球打在冯卓毅手上,主裁判果断判罚点球,但是经过VAR回看之后,主裁取消了点球判罚。上半场中断较多,因此补时5分钟,半场战罢,双方暂时0-0互交白卷。

  易边再战,双方都没有对阵容作出调整。第46分钟,建业获得禁区右侧任意球机会,周定洋任意球开到门前,卡尔德克将球顶出,伊沃外围一脚低射,皮球擦着右侧立柱出了底线。第50分钟,路尧直塞禁区右侧,巴索戈右路得球利用速度连续摆脱之后突入禁区,面对门将右脚小角度打门,球速很快但是打偏了。

  第57分钟,主场作战的建业终于打破僵局,伊沃前场左侧45度右脚起球到禁区内,卡兰加在防守队员防守下力压后卫甩头攻门,角度顶得很刁钻,隋维杰虽然扑到了,但是没扑出去,皮球击中立柱应声入网,建业主场1-0领先斯威!

  第67分钟,建业这边用柯钊换下了路尧。2分钟后,伊沃禁区外围做球给卡兰加,后者得球后突入禁区,一脚低射被隋维杰奋力扑出,隋维杰也对队友的防守感到不满。随后,费尔南迪尼奥门前头球后蹭攻门毫无威胁直接出界。

  第83分钟,斯威打进一球被判越位,斯威右侧边线球掷出,卡尔德克前点头球摆渡到后点,马尔西尼奥门前铲射将球打进,不过边裁示意马尔西尼奥接球时越位在先,进球无效。

  下半场比赛补时6分钟,卡兰加因为拖延比赛吃到黄牌,第94分钟,顾操对马尔西尼奥有个踩踏动作,主裁根据VAR回看之后将顾操红牌罚下。随后,双方再无建树。

  最终,河南建业1-0战胜重庆斯威,主场豪取四连胜的同时也得以提前保级。

 

更多关于"建业 斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

中超-卡拉斯科闪电进球 申花2-1逆转一方

北京时间10月20日19:35,2019赛季中超联赛第26轮,上海申花主场对阵大连一方。上半时不到一分钟,卡拉斯科闪电破门,曹赟定先后助攻莫雷诺和伊哈洛把比分反超,李帅伤 ……[详细]

中超-汪嵩破纪录特谢拉三助 苏宁4-1华夏取四连胜

北京时间10月20日19:35,2019赛季中超联赛第26轮的一场比赛在南京奥体中心体育场进行,由江苏苏宁易购主场迎战河北华夏幸福。上半场,特谢拉分别助攻桑蒂尼和吴曦破门 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号