您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:富力已经无需担心降级 但丢球数已超60个

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:直播吧

  北京时间昨天傍晚,中超联赛第26轮,广州富力主场1-3不敌山东鲁能。赛后《广州日报》直言,富力虽然无需担心降级,但本赛季丢球数已超过60。

 


  本场比赛斯托伊科维奇再次摆出“352”阵型,按照斯帅的设想,这是要进球要3分的阵型,首发的3名中场球员要给3名中卫提供防守支援,但本场比赛证明了这是斯托伊科维奇的一厢情愿。在已经告知球员注意刘彬彬的速度和佩莱、费莱尼的高空优势的情况下,富力依旧让对手在自己的强项上得分。

  目前广州富力11轮29分领先降级区10分,最后4轮只要正常发挥保级没太大问题,但富力本赛季的失球数已经达到62球,成为本赛季第一支失球数达到60个的球队。与之形成鲜明对比的是富力王牌射手扎哈维,他本赛季中超联赛已攻入27球,稳居射手榜榜首,并距离中超单赛季进球记录只有1球,在联赛还剩4轮的情况下新纪录很可能诞生。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维/萨巴入选国家队 将代表以色列出征欧预赛

据“广州富力官方微博”消息,富力外援扎哈维和萨巴入选了以色列最新一期国家队大名单,他们将代表以色列队征战本月中旬的欧洲杯预选赛。在中超联赛的赛场上,扎哈维和萨巴是富力中前 ……[详细]

恒大热身0-4不敌富力 卡帅十分生气斯帅一脸开心

北京时间10月12日晚,广州恒大与广州富力进行了一场联赛间歇期的热身赛,最终缺少8名国脚的恒大以0-4的比分败下阵来。赛后,富力的主帅斯托伊科维奇一脸高兴,相反刚刚从欧洲 ……[详细]
中超动态

拼!上港全队跑动距离比国安高出9.4公里

在昨晚进行的中超第26轮强强对话中,上海上港2-0客胜国安,在积分榜上超越对方攀升至第二位。比赛第88分钟,转播画面给出双方跑动数据,国安83.3km,上港92.7km, ……[详细]

7M晚报:鲁能上港双双取胜 曼联有意巴黎锋霸

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登顶北京时间10月19晚19点整,西甲联赛第9轮一场焦点战打响,由巴萨客场挑战埃瓦尔。上半场格列兹曼首开纪录,梅西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号