您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拼!上港全队跑动距离比国安高出9.4公里

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:直播吧

 

  在昨晚进行的中超第26轮强强对话中,上海上港2-0客胜国安,在积分榜上超越对方攀升至第二位。

  比赛第88分钟,转播画面给出双方跑动数据,国安83.3km,上港92.7km,上港比对手高出9.4公里。

  上港赢下本场比赛后,在联赛还剩最后4轮情况下,落后恒大3分。

  11月23日中超第28轮,恒大vs上港的决定性战役将在天河进行。双方本赛季首次交手时,上港主场0-2不敌恒大。

 

更多关于"上海上港 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

谢峰:苏宁有实力争亚冠资格 我们保级不明朗

明天晚上,河北华夏幸福将在中超联赛第26轮中客场挑战江苏苏宁,今天傍晚时候,华夏主帅谢峰携门将池文一出席了赛前新闻发布会。对于球队本场比赛的备战情况,谢峰首先介绍到:“经 ……[详细]

中超-格德斯世界波扎哈维任意球破门 鲁能3-1富力

北京时间今天17:30,中超联赛第26轮广州富力在越秀山体育场迎战山东鲁能的比赛准时开始。上半场鲁能占据场面上的优势,佩莱三脚射门均被程月磊化解,刘彬彬造程月磊乌龙,格德 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号