您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:恒大申请比赛延期遭拒绝 我当然不高兴

www.7m.com.cn   2019年10月18日   来源:网易体育

  中超联赛重燃战火,已经6场不胜的恒大将会客场挑战同省球队深足。赛前发布会上卡纳瓦罗直言球队目前最大的问题是球员思想上的问题。由于最近国足和亚冠比赛都在进行,所以导致恒大多达9名国脚昨天才回到球队备战接下来的8天的3场比赛,卡纳瓦罗透露他曾希望能够延期进行与深足的比赛,但被对方拒绝。

 

  恒大队今天是在佛山里水基地训练完之后才前往深圳的,因此赛前发布会进行的时间比较晚。卡纳瓦罗笑言这对他是一场非常特殊的比赛,因为对方的教练曾是他国家队踢球是的主教练。“多纳多尼是我欣赏的教练,明天的比赛将会非常困难,多纳多尼来到深足之后,球队都发生了改变,球队变得更加整体了。我们在准备这场比赛的过程中,虽然少了很多队员,但我们都很关注我们自己的问题,都在努力解决自身出现的问题,无论是去了国家队的还是留在队中的每一位球员都很积极训练,保持着很好的状态。本赛季已经确定的是暂时还剩下6场比赛,每一场都要当决赛进行,当然我们希望我们可以走得更远。”

 

  6场不胜的恒大是否能够迎来久违的胜利?卡纳瓦罗坦承球队最近成绩不佳,他表示:“之前我们遇到的都是人员不整的问题,现在最大的问题是思想上的困难,13连胜之后,球员的思想上有所放松。”

 

  恒大输给苏宁的比赛就是国家队比赛之后的联赛,谈到国家队球员的备战时间短的问题,卡纳瓦罗透露他曾经提出希望能够延后本场比赛,但是这种申请都被拒绝了,许多人都希望通过恒大的球员疲惫来取得分数。“延期比赛申请被拒绝,我当然非常不高兴。本赛季我们遇到很多困难,我们的每一位球员,每一位工作人员都很努力,取得了很不错的成绩,我们现在是中超榜首,进球最多的失球最少的球队,不应该6场比赛不胜,就忘记了所有的成绩。”卡帅依然强调球队处于领先优势,希望得到外界更多的认同。

 

  在间歇期期间恒大与富力进行了一场热身赛,结果是恒大0-4惨败。卡纳瓦罗认为热身赛没有太多的参考价值,而且比赛中他启用了大量的预备队球员,所以希望所有人把目光放到周五的比赛中。

 

更多关于"卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体热议处罚韦&杨:恒大是为了国家队“割肉”

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚也引发足坛热议,媒体人纷纷发表了自己的看法——记者曲小尤:能不能写清楚两名队员犯了什么错,是什么错误要依据对应现 ……[详细]

恒大今晚客战深圳 记者:郑智应该能踢

据记者丰臻报道,今晚郑智应该会代表恒大出战本轮客场对阵深圳的联赛。之前的国际足球比赛日,郑智继续入选了国足的大名单,但国足主场对阵关岛以及客场对阵菲律宾的两场40强赛,郑 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号