您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足主帅:恒大并非不可战胜 胜利不永远属于强队

www.7m.com.cn   2019年10月18日   来源:网易体育

  国家队比赛之后中超联赛重燃战火,最后5轮比赛将会决定冠军归属。联赛1平两负的恒大周五将会客场挑战奋力保级的同省球队深足。赛前发布会上深足同样来自意大利的主帅多纳多尼说,尽管球队中两大外援塞尔纳斯和索萨都无法出战恒大,但上轮武汉卓尔给深足做了一个很好的表率。恒大是实力很强的球队,但足球比赛的胜利并非一定就属于强队的。

 

  多纳多尼首先恭维了恒大一番,他认为恒大目前有如此巨大的成绩,那一切都是离不开优势的教练。“这场比赛对于深圳而已是非常大的考验,但我们一定会全力以赴。”上轮比赛中深足核心塞尔纳斯拿到红牌需要停赛,球队中另外一名外援索萨也因伤无法出战,所以深足阵容可以说是不太完整,但多纳多尼还是不失信心,他认为顶替上来的球员也能够完成好任务。

 

  恒大最近成绩不好,但他们依然是领头羊。正在为保级苦苦挣扎的深足实力上对比恒大还是有很大差距的。多纳多尼表示武汉卓尔上轮客场以弱胜强击败恒大的案例给了深圳佳兆业不少的信心。“我们必须重视每一场比赛,恒大的阵容拥有很有实力的球员,但是比赛的胜利不一定永远属于实力强的球队,武汉卓尔就给我们展示这一面。我们的队伍需要的是自信,不惧怕对手,我希望在场上可以看到一支斗志昂然的队伍。所有比赛都有机会拿到3分,赛前再怎么说都没有用,要拿3分就要靠场上的表现,虽然广州恒大现在十分困难,但是他们还是很有实力的。假如他们在我们的带走分数,对我们的争冠形势非常有利,假如我们主场拿到分数,对我们的保级形势也非常有利,所以我们必须全力以赴,打好本场比赛。”

 

  恒大前球员李源一作为球员代表出席了发布会,他表示:“经过了一个星期的备战,在主教练的带领下,我们进行了针对性的训练,本场比赛对两队来说都非常重要,一支是保级,一支是争冠,我们一定会出尽全力打好本场比赛,希望在主场拿到3分。”

 

更多关于"深足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳多尼:卓尔给了我们经验 我们主场会力拼恒大

10月18日,中超第26轮赛事深圳佳兆业将会主场迎战广州恒大。今日下午,深足主帅多纳多尼携球员李源一出席了赛前新闻发布会,回答了记者的一些问题。关于备战恒大多纳多尼:“回 ……[详细]
中超动态

媒体热议处罚韦&杨:恒大是为了国家队“割肉”

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚也引发足坛热议,媒体人纷纷发表了自己的看法——记者曲小尤:能不能写清楚两名队员犯了什么错,是什么错误要依据对应现 ……[详细]

恒大今晚客战深圳 记者:郑智应该能踢

据记者丰臻报道,今晚郑智应该会代表恒大出战本轮客场对阵深圳的联赛。之前的国际足球比赛日,郑智继续入选了国足的大名单,但国足主场对阵关岛以及客场对阵菲律宾的两场40强赛,郑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号