您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足提前购大量防蚊药品 以防非战斗减员

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  据记者赵宇消息,为了避免遭受菲律宾正在爆发的登革热疫情,国足此次出征巴科洛德前已经购买了大量的防蚊药品,以备不时之需。

  菲律宾今年年初以来一直遭遇登革热疫情,到现在疫情仍在蔓延,就连菲律宾总统的女儿也没能幸免。

  据悉,虽然菲律宾的主场此前的比赛已经被证明符合比赛要求,但为了以防万一,国足此次出行还是做了充足准备,出征前集体为队员们购置了大量防蚊药品,蚊香、电蚊香、防蚊喷雾等等,无论在户外还是在室内都做好了充分的防蚊措施,防止国足队员不必要的减员。

 

更多关于"国足 菲律宾 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:留洋让武磊更聪明 中国足球没有理由不归化

北京时间10月13日,中国男足将乘机飞往菲律宾,备战15日开始的世预赛。近日,球队主帅里皮接受了媒体的专访,在采访中意大利人谈到了武磊留洋以及归化的问题。“从西甲归来后, ……[详细]

国足队内人士谈中叙之争:想主赢客平反倒背包袱

据《天津日报》报道,国足在世预赛40强赛前两战两连胜之后,备战策略也悄然发生了变化,目前国足已经不再注重净胜球的计算,而对于与叙利亚的两场比赛,国足队内人士则表示不能背上 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号