您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大热身0-4不敌富力 卡帅十分生气斯帅一脸开心

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:网易体育

  北京时间10月12日晚,广州恒大与广州富力进行了一场联赛间歇期的热身赛,最终缺少8名国脚的恒大以0-4的比分败下阵来。

  赛后,富力的主帅斯托伊科维奇一脸高兴,相反刚刚从欧洲归来的卡纳瓦罗则是愁云满面,十分生气。

  从9月份以来,恒大已经遭遇中超和亚冠两条战线的6场不胜,夺冠形势变得微妙,外界对卡纳瓦罗的执教以及临场指挥很是不满。

 

更多关于"广州恒大 广州富力 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅:恒大并非无可救药 谁能想到现在我们仍第1

昨天,被国家队抽调走9名球员恒大队在佛山里水基地进行了每月一天的媒体开放日训练。不少球迷都来到现场继续支持在低迷中的恒大队,主教练卡纳瓦罗感谢球迷支持的同时也强调,“请不 ……[详细]

浦和主帅:我料到恒大踢三中卫 主场氛围无与伦比

浦和红钻主场2-0战胜恒大,赛后球队主帅大槻毅出席赛后新闻发布会时表示预料到了恒大会派出三中卫的阵型。谈本场比赛首先我得感谢所有的球迷制造出的如此氛围,第二我得感谢我的球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号