您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

菲律宾主场可容纳一万人 中国球迷获球票3000张

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  
  据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人,足协拿到的球票达到了3000张,届时中国球迷可能又会将客场营造成一片红色的海洋。

  潘宠在微博透露表示:“帕纳德球场可容纳10000观众,这次中国足协拿到的票就有3000张。加上当地球迷文化匮乏,期待又是一片红色的海洋。”

  潘宠之前曾报道,位于巴科洛德市的帕纳德球场,建在雨林的深处,球场周围遍布大树,整个球场非常闷热,而且草皮也久未保养,导致场地坑坑洼洼,这也增加了国足在客场比赛的难度。根据赛程,国足客场对阵菲律宾的比赛将在北京时间10月15日20:00进行。

更多关于"国足 菲律宾"的新闻

分享到:
相关新闻

菲律宾主帅:中国7-0关岛?没什么可害怕的

近日在接受媒体采访时,菲律宾主帅斯科特-库珀表示,球队并不会因为中国国足7-0击败关岛而感到害怕,从而产生一些负面的影响。作为菲律宾本轮的对手,国足在上场比赛中以7-0的 ……[详细]

国足队内人士谈中叙之争:想主赢客平反倒背包袱

据《天津日报》报道,国足在世预赛40强赛前两战两连胜之后,备战策略也悄然发生了变化,目前国足已经不再注重净胜球的计算,而对于与叙利亚的两场比赛,国足队内人士则表示不能背上 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号