您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

菲律宾主帅:中国7-0关岛?没什么可害怕的

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧


  近日在接受媒体采访时,菲律宾主帅斯科特-库珀表示,球队并不会因为中国国足7-0击败关岛而感到害怕,从而产生一些负面的影响。

  作为菲律宾本轮的对手,国足在上场比赛中以7-0的比分击败了关岛。库珀表示自己也有关注这场比赛,但是他并不认为有什么可怕的。

  “我并不认为这有什么,需要为此而感到害怕吗?要知道,他们有一个非常好的教练,一支组织良好、阵容强大并且资金充足的球队,锋线上的三叉戟也十分优秀。”

  “但你要知道,我们拥有主场优势,他们必须长途跋涉来到这里进行比赛,因此我们一点都不觉得害怕,从而产生一些负面的影响。”库珀补充道。

  值得一提的是,这不是库珀第一次在公开场合谈论到“害怕国足”这一话题了,在此前40强分组抽签结束后,他就表示过球队已经不再害怕面对国足,并信心满满地表示球队可以取得主场全胜+排名小组前二的成绩。

更多关于"国足 菲律宾"的新闻

分享到:
相关新闻

菲律宾对阵国足球票:分4档 人民币41至276元

日前,菲律宾足协官网公布了40强赛菲律宾主场对阵国足的球票价格,共分为4个档次,最高票价2000比索,约合276元人民币。本场比赛球票共分为4个档次,最低档次仅为300比 ……[详细]
国足动态

里皮:留洋让武磊得到全方位提高 尤其心理层面

中国男足主教练里皮近期接受媒体的专访时谈到了中国国家队年轻化的问题,以及武磊留洋后全方位的进步。您从2012年来到中国,期间看到了哪些重大的足球变革?中国足协的改革是否具 ……[详细]

菲律宾主场可容纳一万人 中国球迷获球票3000张

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人,足协拿到的球票达到了3000张,届时中国球迷可能又会将客场营造成一片红色的海洋。潘宠在微博透露表示:“帕纳德球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号