您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

新快报:国足必须提防在菲律宾爆发的登革热疫情

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  10月15日,中国男足将迎来客场与菲律宾队的第3场40强赛的比赛。据广东《新快报》消息,在比赛之余,国足还必须要注意今年以来一直在菲律宾爆发的登革热疫情。

  从2019年以来,菲律宾就一直受到登革热疫情的威胁。据官方统计,截止目前当地已有超过30万人确诊登革热。而如今疫情仍在继续。就连菲律宾总统杜特尔特的女儿也难于幸免。

  登革热的主要传播途径是蚊虫叮咬,症状以发热和皮疹为主,因此国足此行不但要做好训练备战,还要做好防蚊工作,以避免感染疫情。

  明天,国足就将前往菲律宾巴科洛德,准备同菲律宾的客场比赛。

 

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

国足13日包机飞赴菲律宾 赛完次日一早飞回国内

世预赛亚洲区40强赛第四轮比赛即将开战,国足将于10月15日客场挑战菲律宾队。据《南方都市报》报道,国足已确定出征菲律宾的行程安排。按计划,球队将在10月13日包机飞赴菲 ……[详细]

国足重大利好!高拉特伤愈生龙活虎 破门引尖叫

昨晚世预赛亚洲区40强赛中国国家队在广州主场以一场7-0大胜为祖国70周年献礼,今天下午又迎来了一个重大的利好。那就是已经归化成功的外援高拉特已经痊愈,他在恒大的训练中不 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号