您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅出庭作证“莫德斯特案” 经纪人或讨回200万

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:网易体育

  据德国媒体的报道,目前国际体育仲裁法庭正准备重新审理莫德斯特与天津权健俱乐部的合同纠纷,一旦法庭裁定有科隆有违规接触的行为,德甲升班马或遭到3000万到7000万欧不等的处罚,这对于科隆来说无疑是一笔巨大的损失。

  除了这个合同纠纷之外,一位名叫贾科莫·佩特拉里托的经纪人将科隆告上法院,原因是当初运作莫德斯特转会权健的过程中,科隆并没有支付200万欧的雇佣金。

  由于当时天津天海(天津权健)引进了莫德斯特的时任主帅是卡纳瓦罗,因此意大利人也在前段时间前往法庭作证。在法庭上,意大利做出了有利于经纪人的证词:“佩特拉里托是莫德斯特转会交易中,我们联系的第一个人,他向我建议引进莫德斯特,而当时权健俱乐部与我的合同中有规定,我拥有引进球员的最终决定权。我和佩特拉里托已经认识多年了,这笔转会最终能够完成,我确信他在其中起了很大的作用,同时我也确定,他在运作转会中的一切行为都是我所支持的。当时有很多人给我推荐其他前锋,但我最终还是听从了他的意见。”

 

更多关于"天津权健 莫德斯特 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

德乙:莫德斯特6场5球 科隆领跑积分榜

北京时间3月31日19:30,在一场2018-2019赛季德乙联赛第27轮比赛中,科隆与荷尔斯泰因基尔交手,前天津天海外援莫德斯特替补出场,打入一球。莫德斯特在6场德乙联 ……[详细]
中超动态

沪媒:阿瑙在国家队因伤退场 联赛出战国安成疑

在昨天凌晨结束的欧洲杯预选赛中,奥地利队主场3-1战胜了以色列。据上海《新闻晨报》消息,此役,上海上港夏窗引进的奥地利外援阿瑙托维奇为队友送出助攻,但在临近比赛结束前,他 ……[详细]

国足重大利好!高拉特伤愈生龙活虎 破门引尖叫

昨晚世预赛亚洲区40强赛中国国家队在广州主场以一场7-0大胜为祖国70周年献礼,今天下午又迎来了一个重大的利好。那就是已经归化成功的外援高拉特已经痊愈,他在恒大的训练中不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号