您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:阿瑙在国家队因伤退场 联赛出战国安成疑

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  在昨天凌晨结束的欧洲杯预选赛中,奥地利队主场3-1战胜了以色列。据上海《新闻晨报》消息,此役,上海上港夏窗引进的奥地利外援阿瑙托维奇为队友送出助攻,但在临近比赛结束前,他因大腿肌肉不适受伤离场,能否出战10月19日客场与国安的中超联赛尚不得而知。

  目前在中超积分榜上,上海上港积56分排名第三,与榜首的恒大只有3分差距,与第二的国安相差2分。10月19日与国安的比赛将是上港能否延续争冠希望的最关键一战。

  而阿瑙托维奇在国家队的受伤也为上港的备战带来一定影响,赛后阿瑙托维奇自己也表示,自己现在走路有些困难,但希望伤势没有大碍,希望能赶上奥地利下轮的欧洲杯预选赛。奥地利官方也没有给出关于伤情的明确说法。如果阿瑙托维奇伤情不乐观,那么将对上港接下来的中超联赛产生消极影响。

  另外,此前在联赛中受伤的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫已经在亚洲区40强赛中伤愈复出,这对上港来说是个好消息。

 

更多关于"阿瑙托维奇 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

老东家痛批阿瑙托维奇:贪得无厌 他是一条害虫

今夏转会期,上海上港如愿从西汉姆联引进阿瑙托维奇。不过,阿瑙托维奇最终成功转会,却和老东家闹得不太愉快。近日,西汉姆联俱乐部副主席凯伦-布拉迪在报纸上发表专栏,公开指责阿 ……[详细]

中超夏窗烧钱1.06亿欧全球第9 阿瑙托维奇成标王

7月31日24点,2019中超夏季转会窗口正式关闭。2017年夏窗,中超各队累计花费3340万欧元。2018年夏窗,中超各队累计花费6240万欧元。今年夏窗,中超各队1. ……[详细]
中超动态

国足重大利好!高拉特伤愈生龙活虎 破门引尖叫

昨晚世预赛亚洲区40强赛中国国家队在广州主场以一场7-0大胜为祖国70周年献礼,今天下午又迎来了一个重大的利好。那就是已经归化成功的外援高拉特已经痊愈,他在恒大的训练中不 ……[详细]

费莱尼:曼联解雇穆帅太草率 中国足球正不断进步

今年冬季转会费,费莱尼离开曼联转会到中超球队山东鲁能,双方签约三年。费莱尼在登陆中超后表现出色,而他的旧主曼联则成绩不佳。作为曼联曾经的超级替补,费莱尼谈到了自己的离队。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号