您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足13日包机飞赴菲律宾 赛完次日一早飞回国内

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  世预赛亚洲区40强赛第四轮比赛即将开战,国足将于10月15日客场挑战菲律宾队。据《南方都市报》报道,国足已确定出征菲律宾的行程安排。按计划,球队将在10月13日包机飞赴菲律宾。

  根据报道,随着世预赛亚洲区40强赛第四轮赛期日益临近,中国队40强赛客战菲律宾队的行程安排也都敲定,球队将在10月13日包机飞赴菲律宾,备战15日的比赛。在球队13日抵达菲律宾后,将于15日晚进行比赛,赛后第2天也就是16日早上就飞回国内。

  相比于第2轮客场远征马尔代夫,国足此次菲律宾之行将采用包机形式。据悉,由于本场比赛场地在内格罗斯岛上城市巴科洛德,而首都马尼拉纪念体育场正在筹备东南亚运会,如果按照民航路线,飞抵巴科洛德还将在马尼拉转机,这次国足包机从广州直飞巴科洛德,也将极大程度上减少来回辗转的疲劳。

  近年来,中菲两队多次交手,不管是热身赛还是亚洲杯比赛,中国队都赢得了胜利,如果本场比赛国足能够在客场全取三分,将对国足小组出线极其有利。但菲律宾队近年来实力有所提升,加入了一些归化球员让其并非“鱼腩”,所以本场比赛的重要性不言而喻。

  根据赛程安排,本场比赛开球时间为北京时间10月15日晚20时。

 

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

国足重大利好!高拉特伤愈生龙活虎 破门引尖叫

昨晚世预赛亚洲区40强赛中国国家队在广州主场以一场7-0大胜为祖国70周年献礼,今天下午又迎来了一个重大的利好。那就是已经归化成功的外援高拉特已经痊愈,他在恒大的训练中不 ……[详细]

费莱尼:曼联解雇穆帅太草率 中国足球正不断进步

今年冬季转会费,费莱尼离开曼联转会到中超球队山东鲁能,双方签约三年。费莱尼在登陆中超后表现出色,而他的旧主曼联则成绩不佳。作为曼联曾经的超级替补,费莱尼谈到了自己的离队。 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号