您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足重大利好!高拉特伤愈生龙活虎 破门引尖叫

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:网易体育

  昨晚世预赛亚洲区40强赛中国国家队在广州主场以一场7-0大胜为祖国70周年献礼,今天下午又迎来了一个重大的利好。那就是已经归化成功的外援高拉特已经痊愈,他在恒大的训练中不但参加了全队的对抗训练,而且多次漂亮射门和过人动作都引起球迷的尖叫欢呼声。

  继昨晚7-0大胜关岛之后,中国国家队已经在40强赛迎来了两连胜,毕竟对手实力太弱,所以也无法检验出球队的真正实力如何。但从昨天下半场与关岛的比赛来看,国家队在前场依然缺乏一个组织进攻的核心球员。今天在另外一块场地中国队迎来了一个非常重大的利好消息,那就是中国国家队一直等待的进攻核心,已经归化成功的高拉特终于伤愈参加全队训练。

  今天下午是恒大俱乐部10月份的公开训练日,球队下午4点在里水基地进行了两个多小时训练。此前两次俱乐部公开训练课都只在治疗师做康复或者慢跑的高拉特,这一次参与球队的全程训练。高拉特是提前来到球场与助教单独有球训练一段时间之后,就加入到球队的分组对抗训练的。在对抗中高拉特不但可以带球过人,快速跑位和大力射门完全都没有问题,其中一次射门破网还引起球迷的一阵尖叫的欢呼声。高拉特尽管受伤大半年时间,但他的身形保持得很好,但体能状况明显不太理想,训练结束之后他直接瘫坐在球场喘气。

  高拉特现在的伤愈对于国足无疑是非常重大的利好。据了解高拉特已经完成了归化手续,2015年年初来到恒大的高拉特,只要过了今年就能够满足在中国5年的条件,可以代表中国国家队出战。中国国家队在40强赛中今年10月15日和11月14日还需要分别客战菲律宾和叙利亚,接下来的4场比赛都会在2020年3月份后开打,届时高拉特就能够代表中国队出战,这对于中国队而言无疑是重大利好。

 

更多关于"高拉特 国足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

与妻子借位拍趣味照片 恒大高拉特“身怀六甲”

恒大外援高拉特的妻子已经怀有八个多月的身孕,最近高拉特的妻子则在社交平台晒出了自己丈夫身怀六甲的照片。利用一扇门做掩体,高拉特和怀孕的妻子来了一次借位摄影,结果看起来就像 ……[详细]
中超动态

费莱尼:曼联解雇穆帅太草率 中国足球正不断进步

今年冬季转会费,费莱尼离开曼联转会到中超球队山东鲁能,双方签约三年。费莱尼在登陆中超后表现出色,而他的旧主曼联则成绩不佳。作为曼联曾经的超级替补,费莱尼谈到了自己的离队。 ……[详细]

中超职业联盟将成立 推进外援政策调整+球员限薪

中国足协昨天上午召集16家俱乐部的总经理在广州“碰头”。中国足协此举一方面通过邀请俱乐部老总们来广州观摩国足比赛呼吁各家进一步支持国足备战世预赛,另一方面向各俱乐部明确职 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号