您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊:特别感谢天河球迷对我的支持 拼尽全力回报

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:网易体育

  
  10月10日,世预赛40强赛,国足主场7-0大胜关岛,取得两连胜,从西班牙人回来的武磊传射建功。

  第16分钟,颜骏凌球门球大脚开过半场,武磊停球后与杨旭配合,武磊右路挑过李伟华,又在禁区右侧扣过特拉维斯-尼克劳,在小禁区右角处爆射球门上角破门,这粒进球非常精彩,武磊的个人能力显露无疑。

  赛后新闻发布会,里皮大赞武磊:他是中国最好的球员之一,所以他到了世界上最好的联赛去踢球。

  武磊也在社交平台发声:唯有拼尽全力,才能回报你们不遗余力的支持!感谢所有的球迷,另外特别想感谢天河的球迷对我的支持和呐喊!

  而在赛后谈到目标时,武磊表示:我们每一场比赛都需要尽最大的努力去争取胜利。我知道现在对我的关注度很高,对我期待很高,我也非常感谢球迷。我也希望在欧洲的经历能帮助到国家队实现晋级世界杯的目标。

更多关于"国足 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

杨旭:7-0为祖国70周年献礼 为国征战无限荣耀!

10月10日,世预赛40强赛,国足主场7-0大胜关岛,小组赛取得两连胜,进12球,0丢球,小组领跑。比赛中,杨旭打进4球,上演大四喜,赛后他在社交平台发声:今夜我们用一个 ……[详细]

关岛主帅:天壤之别!与中国不在一个境界 这是现实

赛前,关岛队长贾森·坎利夫表示,他希望通过足球审视一下关岛与中国的差距。不过,关岛队和国足的差距根本无需通过比赛证明,看看数据就能明白。在国际足联的排名中,关岛队(第19 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号