您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

奥政委上线!奥斯卡关注中国国奥热身:好棒孩子们

www.7m.com.cn   2019年10月10日   来源:网易体育

 
  10月9日19点35分,2019万州四国锦标赛在重庆市万州区牌楼体育场拉开战幕,中国U22队首战约旦U22队。最终,中国U22队2-0获胜,郝伟首秀取得开门红,张玉宁在56、68分钟连入2球。10月11日19点35分,国奥队次战印尼。这场比赛,来自上港的陈彬彬担任场上队长。

  正在休假的上港外援奥斯卡也关注自己这位小老弟的比赛,并在社交媒体上位陈彬彬打气:好样的小伙子们,加油,彬彬队长。

更多关于"国奥 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

敬业!艾克森每天7点半就吃早饭 加餐费自己承担

北京时间10月10日,据足球报记者白国华报道,艾克森在国足每天七点半就起床吃早饭,每天的加餐也都是由他自己买单。国足首秀梅开二度的艾克森,近期陷入了低迷。这不是他个人的问 ……[详细]

国足首发预测:武磊搭档艾克森杨旭 蒿俊闵镇中场

里皮丝毫没有隐瞒,发布会上直言武磊具备首发的条件,又在媒体在场的情况下,训练时直接将具有主力含义的背心分别发给了12名国脚。里皮给外界留下了两个疑问:1、武磊到底会不会首 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号