您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮谈对阵关岛:目标就是希望多进球

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,国足主帅里皮已经对主场与关岛的40强赛做出了明确指示。

  10月10日,国足将在广州天河体育中心迎战关岛队,这也是国足40强赛的首个主场比赛。对于国足而言,面对实力较弱的对手,拿下比分应该不会有什么问题。对于这场比赛,马德兴透露,主教练里皮已经明确表示:“这场比赛的目标就是希望多进球。”

  世预赛亚洲40强赛首战,国足客场5-0大胜马尔代夫,目前在A组积分榜上,国足力压叙利亚位居小组榜首,关岛队两战皆负排名垫底。

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:里皮告诫球员别怠慢关岛 阵型或沿用433

北京时间10月6日,国足继续在集训营备战与关岛的比赛。据《今体育》透露,里皮告诫球员别怠慢关岛,阵型方面可能沿用战马尔代夫的433。与关岛的比赛是世预赛亚洲区40强赛的首 ……[详细]

东体:里皮不轻视任何对手 菲律宾两归化将就位

10月10日和15日,国足将先后迎来与关岛和菲律宾的两场40强赛的比赛。据《东方体育日报》消息,对于接下来的两个对手,主帅里皮并不敢掉以轻心。同时,菲律宾队在近期已经完成 ……[详细]
国足动态

菲律宾对阵国足球票:分4档 人民币41至276元

日前,菲律宾足协官网公布了40强赛菲律宾主场对阵国足的球票价格,共分为4个档次,最高票价2000比索,约合276元人民币。本场比赛球票共分为4个档次,最低档次仅为300比 ……[详细]

粤媒:武磊今天中午抵达广州 参加球队下午合练

在结束了上周日晚与马洛卡的西甲联赛后,武磊便星夜兼程的踏上了回国的路程。据《广州日报》消息,武磊将于今天中午抵达广州,正式与国家队汇合。在上周的两场比赛中,西班牙人在欧联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号