您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

菲律宾对阵国足球票:分4档 人民币41至276元

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  日前,菲律宾足协官网公布了40强赛菲律宾主场对阵国足的球票价格,共分为4个档次,最高票价2000比索,约合276元人民币。

  本场比赛球票共分为4个档次,最低档次仅为300比索(约合41元人民币),另外3个档次依次为500比索(约合69元人民币)、1000比索(138元人民币)和2000比索(约合276元人民币)。

  北京时间10月15日晚间8点,菲律宾将坐镇主场迎战国足,比赛场地设在菲律宾的巴科洛德市。

 

更多关于"菲律宾 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

一票难求 国足主场对阵关岛首批门票已经售罄

据《北京青年报》报道,国足主场对阵关岛的40强赛首批门票,现在已经销售一空。近期,中国足球队官方公布了国足对关岛的售票公告,票价由低到高分别为100元、150元、250元 ……[详细]

国足学习女排精神:努力为祖国争光 为民族添彩

据中国足球队官方报道,根据国家体育总局党组统一部署,中国足协近日组织正在广州集训的中国男足,认真开展了“弘扬女排精神”主题活动。2019年世界杯中,郎平率领的中国女排以1 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号