您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国家队下期11月1日集训 6日赴阿联酋备战

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  北京时间10月8日,据记者赵宇微博透露,国家队下期11月1日开启集训,11月6日赴阿联酋备战同叙利亚的世预赛。

  记者在微博透露:“国家队下期集训将于11月1日在广州集中,11月6日前往阿联酋准备客场同叙利亚队比赛。之所以提前一周到客场,主要是为了适应当地气候和时差。比赛在迪拜,球队训练营安排在沙迦。到时候还将跟当地俱乐部进行一场封闭教学赛,提前找一下比赛感觉。叙利亚是本组最强对手,国足还需细心准备。”

  本月国足将进行2场世预赛,分别是10月10日主场对阵关岛以及10月15日客场对阵菲律宾的比赛。

 

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

国足学习女排精神:努力为祖国争光 为民族添彩

据中国足球队官方报道,根据国家体育总局党组统一部署,中国足协近日组织正在广州集训的中国男足,认真开展了“弘扬女排精神”主题活动。2019年世界杯中,郎平率领的中国女排以1 ……[详细]

晚报:西班牙人将更换主帅 国足训练首发曝光

事件西班牙人将在今天决定是否解雇加耶戈据加泰媒体的消息,在西班牙人客场输给马洛卡遭遇四轮不胜之后,俱乐部高层将在今天联系俱乐部主席陈雁升讨论加耶戈的帅位,而马钦将会接过前 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号