您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:里皮告诫球员别怠慢关岛 阵型或沿用433

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  北京时间10月6日,国足继续在集训营备战与关岛的比赛。据《今体育》透露,里皮告诫球员别怠慢关岛,阵型方面可能沿用战马尔代夫的433。
 
  与关岛的比赛是世预赛亚洲区40强赛的首个主场比赛。虽然对手关岛队实力较弱,但里皮还是告诫球员不敢怠慢,同时他表示这是非常好的拿分机会,希望大家可以抓住。

  在首发出战10月6日西班牙人对阵马洛卡队的比赛后,武磊将直接返回巴塞罗那乘坐航班回国,虽然旅途疲惫,但里皮对他的状态并不担心。反而是中超联赛赛程安排不太科学,大部分国脚的状态如何调整,成了里皮头疼的事。

  由于李磊受伤及武磊暂时没有回归,里皮分别用李帅和张稀哲替代进行训练赛,其它位置依然延续着此前客场战胜马尔代夫队的首发阵容,阵型也依然是433,对阵关岛这一阵型很可能继续沿用。

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:里皮不轻视任何对手 菲律宾两归化将就位

10月10日和15日,国足将先后迎来与关岛和菲律宾的两场40强赛的比赛。据《东方体育日报》消息,对于接下来的两个对手,主帅里皮并不敢掉以轻心。同时,菲律宾队在近期已经完成 ……[详细]

里皮:无论对手是谁都派最强阵 用两场胜利献礼中国

昨天下午,备战世预赛40强赛的国足在天河体育场外场进行了第一堂训练课,主教练里皮在训练之前接受了媒体采访,他表示无论对手是谁,国足都会派出最强阵容来迎战。本次集训,国足是 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号