您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:里皮不轻视任何对手 菲律宾两归化将就位

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  10月10日和15日,国足将先后迎来与关岛和菲律宾的两场40强赛的比赛。据《东方体育日报》消息,对于接下来的两个对手,主帅里皮并不敢掉以轻心。同时,菲律宾队在近期已经完成了两名年轻球员的归化工作。

 


  目前,国足正在里皮的带领下在天河进行最后的训练和备战。主帅里皮在采访中也表示不会轻视任何对手,要以最强阵容出战两场比赛。据悉,10月5日中国队首场比赛的对手关岛队就已经抵达广州,并在远离市区的恒大训练场进行封闭训练。

  同样,国足的另一个对手菲律宾队将在近期完成两名中卫的归化工作,他们分别是入选过挪威国青队的21岁后卫莫尔达尔以及曾入选瑞士U19和U20国家队的24岁的肯普特,有这两名归化球员的加入,菲律宾完全可以排出一套完全由归化球员组成的阵容,也为中菲之战增加了一定变数。所以里皮告诫队员们决不能松懈,一定要全力以赴。

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:无论对手是谁都派最强阵 用两场胜利献礼中国

昨天下午,备战世预赛40强赛的国足在天河体育场外场进行了第一堂训练课,主教练里皮在训练之前接受了媒体采访,他表示无论对手是谁,国足都会派出最强阵容来迎战。本次集训,国足是 ……[详细]

里皮:我们目的出线 所以把武磊这样最好球员召回来

昨日,重新集结的中国男足再度在广州开始集训,备战接下来的两场世界杯预选赛四十强赛。10月10日晚,国足在广州天河体育中心对关岛队;10月15日,国足将做客对阵菲律宾。国足 ……[详细]
国足动态

叙主帅:世预赛不容有失 要和中国竞争小组头名

叙利亚国家队主教练法赫尔-易卜拉欣在接受媒体采访时表示,要与中国队争夺世预赛小组第一名。易卜拉欣说道:“每场比赛都非常重要,我们不能丢失任何一个积分,在这个小组中我们面临 ……[详细]

晚报:西班牙人将更换主帅 国足训练首发曝光

事件西班牙人将在今天决定是否解雇加耶戈据加泰媒体的消息,在西班牙人客场输给马洛卡遭遇四轮不胜之后,俱乐部高层将在今天联系俱乐部主席陈雁升讨论加耶戈的帅位,而马钦将会接过前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号