您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和主帅谈保级:7场至少得赢4场 首战重庆最重要

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:直播吧

  在接受《新京报》采访时,人和主帅路易斯对接下来的保级形势发表了看法,他认为对阵重庆的比赛最为至关重要。

 


  谈及自己为何愿意再次接手人和,路易斯说:“说心里话,我也犹豫过,毕竟球队当时情况艰难。但是之前两年跟球员、工作人员、球迷之间的感情很深,这些因素还是促使我回来接受这份工作。”

  长达两个月的间歇期,路易斯也是首次遇到,对于如何帮助球员保持比赛节奏,路易斯表示:“这段时间会安排3场热身赛,平常训练也会加量,也是对队员状态的刺激。训练上首先强调防守,要做到缜密。因为首先要限制对方进球,在此基础上前面的进攻球员再创造机会进球。”

  对于最后7轮比赛,人和的目标是拿多少分,路易斯透露:“今年情况确实很艰难,因为我们是一支全年只赢过3场平过3场的球队,所以剩下的7场我们至少要赢下4到5场。虽然这很难,但是生活总是充满希望的。”

  谈到接下来最重要的一场比赛是哪一场,路易斯说:“最重要的就是第一场对重庆的比赛。如果我们可以赢球,也许我们的势头一下就会起来,之后天津的两支球队可能都能赢,但是输了重庆的话局面会非常不利。所以对阵重庆这场比赛对我们来说就是决战。”

 

更多关于"北京人和 路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

鲁媒评德尔加多:印证李霄鹏预判 间歇期是救赎机会

据《泰山晚报》报道,一度被寄予厚望的鲁能归化球员德尔加多,如今遭遇的困境也印证了此前主教练李霄鹏的猜测。鲁媒透露,在德尔加多刚拿到出场资格时,李霄鹏曾提醒大家:“你们有时 ……[详细]

遭遇信任危机 “裴帅事件”引发球员对朴忠均不满

目前,天津天海队正在主帅朴忠均的带领下进行最后5轮联赛的备战工作。据《今体育》记者消息,在训练过程中,朴忠均对裴帅等几名天海队员的处罚让队内很多球员不满,朴忠均也遭遇了前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号